|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обитаю в данный момент в Тенебре) Тут есть вампиры) Страшноооо) А ещё есть навалом хаев, которые мочат горгулий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 5:12 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Без комментарий -_____-'  Норт блестяще выражает мое отношение к этой лошади всем своим видом. В целом ничего плохого и ужасного для нас магов патч не принес. ДА убрали медитацию, но теперь можно сбрасывать очки силы вне зависимости от их количества. Раньше нужно было обязательно набрать пять и использовать заклинание этой школы, теперь имея одно очко можно его скинуть и восполнить/потерять запас здоровья/маны. Увеличилось количество здоровья и прямой урон(Вот чего уж не ожидал О_о)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Скока???  Я боюсь его просто брать  Появление таких квестов может означать ослабление мобов в ближайшем времени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Гир писал(а): Скока???  Я боюсь его просто брать http://s005.radikal.ru/i212/1002/02/522388e4112b.jpgПоявление таких квестов может означать ослабление мобов в ближайшем времени. Велик Могучей Русский Языка! (про подчёркнутый текст)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Может, это глюк какой-то. Это веть нереально 500 йети завалить. Таких квестов еще никто не видела, максимум 150 бывала в играх.... Ну это уже не в какие ворота не лезит.... Нет, так и есть. Но квест не обязателен, без него опыта хватает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Это только у меня ошибка 2.9 или у всех? У тебя)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня не пугают йети... Меня пугают квесты на лошадь. Я сегодня Норту уже рассказывал. Это АД. Я пытался это сделать. Ну один из трех квестов я сделал. Легкий. Остались всего лишь сложный и невыполнимый... мне бы помощь Мегаронга... хотя я его уже и так задолбал окончательно =)))
Перейти в конец
|
|
 |