|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ой! Я совсем забыл про скрины! Остался только один, но и он хорош))  В центре наш Батько, по краям команда. Хант где-то бегает, я фотографирую ^^ ЗЫ: Обязательно еще походим толпой))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Достало все) Забросил Аллоды, сижу на всяких ФРПГ и гоняю в CoD MW 1-2 и AvP 2010))) Так что меня можете особо в онлайне не ждать. Скажи мне свой ник в Стиме, о юный падаван) Сегодня еле-еле убил Проклятую Искру на Острове начальном (у меня там "на всякий случай" перс ещё один)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Штурманули Лабу. Аид ушёл в афк и мы повисли.... Даже предел предыдущего похода не прошли... Так что большую часть рейда мы страдали фигнёй. Но было довольно весело. Фотки конечно не очень, но других нету...  Чуть позже: Интересно, кто нибуть читает форум Аллодов? Я сейчас классную тему нашёл... http://forum.allods.ru/showthread.php?t=29583Пока что прочитал 4. По моему самый прикольный. Старик маг отжигает) Вот хочу вам показать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Ортега писал(а): Достало все) Забросил Аллоды, сижу на всяких ФРПГ и гоняю в CoD MW 1-2 и AvP 2010))) Так что меня можете особо в онлайне не ждать. Скажи мне свой ник в Стиме, о юный падаван) Сегодня еле-еле убил Проклятую Искру на Острове начальном (у меня там "на всякий случай" перс ещё один) Я извращенец - играю в крякнутые версии без стима)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О... Мы их мочили. В пати из Аида, меня, НекроМикрона, и двух сталков. Своими силами замочили м... троих или пятерых людоедов. 2-3 раза мы вайпались... Потом пришёл какой то 40-левельник и всех мобов перебил) Так что ищи высокоуровневика...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): О... Мы их мочили. В пати из Аида, меня, НекроМикрона, и двух сталков. Своими силами замочили м... троих или пятерых людоедов. 2-3 раза мы вайпались... Потом пришёл какой то 40-левельник и всех мобов перебил) Так что ищи высокоуровневика... Где-ж его найти...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Я Людоеда один на один выносил. Долго, но все-таки выносил. Сугроб творит чудеса.)) А вот страж не творит чудеса.Его очень быстро выносят.А на страхе,ДС и щитках врага не удержать..
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |