| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Крика мистика-Ужасный набор, неудобный и все отпадает, я думаю это худший набор этого века
ЩИТО?!?!?! Ох, как ты не прав!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Крика мистика-Ужасный набор, неудобный и все отпадает, я думаю это худший набор этого века
ЩИТО?!?!?! Ох, как ты не прав! Согласен! Он КРУТ! Он почти титан всего за 700 (по сравнению с настоящими титанами)! Он - теперь моя гордость вместо Китонгу К теме - самые худшие, которые я покупал - это Китонгу (тупая голова, тупые ноги), ваки (больно простые и слабый дискомет, бороки и ракши и то круче) и барраки (сами они круты, но кальмарометы ТФУС!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне не нрава Турага матау-маска фююю и оружее(он чё дровосек?) нупару тохунга-фиолетовый это цвет земли? лива нува-не нрава оружия вакама метру-нет оружия ближнего боя ваки-кривые фууууууу и без брони ниддики-просто не нравится турага дьюм-сделали бы другое тело ни как у маторанов  не оригенально и птица худая иника джаллер-маска иниика хали-уродская маска иника хьюки-маска большая и не красивая везок-у всех пирак оружее нормальное а у него мари конгу-он наверно никому не нрава мари хьюки-маска,наплечники и выглядит как какойто небритый монстр нупару мари-худой чирокс-руки вампрах-ноги гали мистика-на персонажа женского рода не похожа страк-спину вывернули назад Малум-карликовый жирдяй тардук-первобытный человек раану-цвет тума-шея и сам он не нрава киина-грязный бомж(извените за вырожение) все старсы-ибо милипи.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Мне не нрава Турага матау-маска фююю и оружее(он чё дровосек?) нупару тохунга-фиолетовый это цвет земли? лива нува-не нрава оружия вакама метру-нет оружия ближнего боя ваки-кривые фууууууу и без брони ниддики-просто не нравится турага дьюм-сделали бы другое тело ни как у маторанов  не оригенально и птица худая иника джаллер-маска иниика хали-уродская маска иника хьюки-маска большая и не красивая везок-у всех пирак оружее нормальное а у него мари конгу-он наверно никому не нрава мари хьюки-маска,наплечники и выглядит как какойто небритый монстр нупару мари-худой чирокс-руки вампрах-ноги гали мистика-на персонажа женского рода не похожа страк-спину вывернули назад Малум-карликовый жирдяй тардук-первобытный человек раану-цвет тума-шея и сам он не нрава киина-грязный бомж(извените за вырожение) все старсы-ибо милипи..... Нупару Тохунга- Что ты курил? У Нупару оранжевая маска. Все твои высказывания неграмотные и Т. У. П. Ы. Е. А ещё там флуд.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Крика мистика-Ужасный набор, неудобный и все отпадает, я думаю это худший набор этого века
ЩИТО?!?!?! Ох, как ты не прав! Изза его кривых рук я должен его любить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Мне не нрава Турага матау-маска фююю и оружее(он чё дровосек?) нупару тохунга-фиолетовый это цвет земли? лива нува-не нрава оружия вакама метру-нет оружия ближнего боя ваки-кривые фууууууу и без брони ниддики-просто не нравится турага дьюм-сделали бы другое тело ни как у маторанов  не оригенально и птица худая иника джаллер-маска иниика хали-уродская маска иника хьюки-маска большая и не красивая везок-у всех пирак оружее нормальное а у него мари конгу-он наверно никому не нрава мари хьюки-маска,наплечники и выглядит как какойто небритый монстр нупару мари-худой чирокс-руки вампрах-ноги гали мистика-на персонажа женского рода не похожа страк-спину вывернули назад Малум-карликовый жирдяй тардук-первобытный человек раану-цвет тума-шея и сам он не нрава киина-грязный бомж(извените за вырожение) все старсы-ибо милипи..... Ты чо курил?!  о_О!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Capitan Price писал(а): Мне не нрава Турага матау-маска фююю и оружее(он чё дровосек?) нупару тохунга-фиолетовый это цвет земли? лива нува-не нрава оружия вакама метру-нет оружия ближнего боя ваки-кривые фууууууу и без брони ниддики-просто не нравится турага дьюм-сделали бы другое тело ни как у маторанов  не оригенально и птица худая иника джаллер-маска иниика хали-уродская маска иника хьюки-маска большая и не красивая везок-у всех пирак оружее нормальное а у него мари конгу-он наверно никому не нрава мари хьюки-маска,наплечники и выглядит как какойто небритый монстр нупару мари-худой чирокс-руки вампрах-ноги гали мистика-на персонажа женского рода не похожа страк-спину вывернули назад Малум-карликовый жирдяй тардук-первобытный человек раану-цвет тума-шея и сам он не нрава киина-грязный бомж(извените за вырожение) все старсы-ибо милипи..... Ты чо курил?!  о_О! Это подчеркивает его ава 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чё вам не нравится???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Нуджу-мумия возвращается! Тоа Онуа-я сказал горбатый! Ваки-однообразные куски! Мари-просто не нравятся... Старс-мелочь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Разьясню, что мне не нравится: 1) Боксор: Онева еще ничего, но его машина ужасна 2) Манасы: то, что они радиоуправляемы еще ни о чем не говорит. 3) Таракава: длинные боксирующие танки 4) Похату Нува: Огромная маска, короткое тело и тупое оружие 5) Панрак-Кал: Самый отвратительный борок-кал. Остальные в 100 раз лучше. 6) Такуа и Певку: Такуа нормальный, но его "краб" - не самое лучшее средство передвижения 7) Крекка: Кроме всего прочего у него еще и вместо рук оружие! Причем разное. 8 ) Сидорак: Сам худой, а плечи большие 9) Китонгу: лучше бы он был как Тоа Метру. (как прототип) 10) Тоа хордика: Масок нет, руки разные и ноги хуже сгибаются, чем у метру. 11) Аксонн: Сам маленький, а ступни и пальцы огромные. 12) Титаны 2007 (кроме Лесовикка) самые ужасные титаны за всю историю Бионикл 13) Хьюки и Маторо Мари: зачем их так изуродовали? 14) Вампрах: где его ноги? 15) Онуа и Гали Мистика: маски и оружие, а также общий вид. 16) Гораст: непропорциональная "муха" 17)Вультраз: лучше бы его не выпускали как набор 18) Атакус: слишком длинный и некрасивый шлем 19)Тардук: самый плохой зеленый набор 20)Маллум: как уже говорили, "карликовый жирдяй"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во многом с тобой согласен Lehvak
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я согласен с Lehvak тоже Но насчёт титанов 2007 не согласен Максилос,гидраксон и карзани нормальные 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне не нравятся: Тохунга - Маленький,бессмысленный набор деталек Пираки - Это уж просто позор серии...
Перейти в конец
|
|
 |