|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Вы за замену Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
AddLe писал(а): я единственный кто проголосовал за самый верхний вариант  Ох, что же Чернобыль делает с людьми. К теме я конечно за НЕТ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Вы за замену Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Как то безразлично ибо бионикл под конец начал тоже портиться. Но почему он начал портиться? Если бы не объявили о конце, Звезды были бы намного лучше. Или же их бы вообще не было и были бы нормальные наборы. AddLe писал(а): я единственный кто проголосовал за самый верхний вариант Как ты мог?!
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kohrak-Kal
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вы за замену Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 11:25 pm Сообщения: 594 Откуда: с острова Мата-Нуи, из Борочьего логова. Пол:
Элементарная Сила:

|
Legend писал(а): Я считаю что Лего поступило неправильно.Променять такую серию как Бионикл, у которой есть тысячи фанатов, собственная группа и 4 фильма на какую - то Фабрику Героев.Я из уважения к Бионикл никогда не куплю Фабрику Героев. И правильно!Я тоже!К тому же, если не будут покупать героев, то, возможно, вернут Бионикл!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вы за замену Бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): Legend писал(а): Я считаю что Лего поступило неправильно.Променять такую серию как Бионикл, у которой есть тысячи фанатов, собственная группа и 4 фильма на какую - то Фабрику Героев.Я из уважения к Бионикл никогда не куплю Фабрику Героев. И правильно!Я тоже!К тому же, если не будут покупать героев, то, возможно, вернут Бионикл! а вот это уже вряд ли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вы за замену Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Был разговор, что если не будут ХФ покупать, то больше слайзоподобных фигур может и не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Вы за замену Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Щито это такая за фабрика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Вы за замену Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Естевственно НЕТ эти фигни годятся только на самоделки история у них отстой оружие тоже в общем нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Вы за замену Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вы за замену Бионикл Я - за. Так как автор того хочет.
Перейти в конец
|
|
 |