| Автор |
Сообщение |
|
Вампрах
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #7138 «Ракши» |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Капс. Много капса. ОЧЕНЬ МНОГО КАПСА. Не смей оскорблять фотошоп Лорда Президента. Невнимательный нувыпонеликто детектид.
Д Процитировав мой капс, вы сделали его в два раза больше, поздравляю.) И шутку убили. А если вам, уважаемый "лорд-президент", не нужны никакие замечания, а только похвала... Говорите, пожалуйста с зеркалом и не выставляйте своё творчество) И таки прочитайте пятую главу НС)
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #7138 «Ракши» |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Процитировав мой капс, вы сделали его в два раза больше, поздравляю.) И шутку убили. А если вам, уважаемый "лорд-президент", не нужны никакие замечания, а только похвала... Говорите, пожалуйста с зеркалом и не выставляйте своё творчество) И таки прочитайте пятую главу НС) 1. Это сделано из понятных соображений. 2. Не смешно. 3. Я не Лорд Президент. Лорд Президент это Великий и Могущий, тот, кого случается даже сам Гоша. 4. Где здесь зеркало? В ТАРДИС нет зеркал. 5. Зачем? Мне нервы дороги. Вроде как. 6. Знаешь ли, это тебе не ДБ. Для меня - обзор это не тонна долгочитаемого текста. Да, текст это конечно хорошо, но главное не переборщить... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #7138 «Ракши» |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Вампрах писал(а): Процитировав мой капс, вы сделали его в два раза больше, поздравляю.)
4. Где здесь зеркало? В ТАРДИС нет зеркал. [***] 6. Знаешь ли, это тебе не ДБ. Для меня - обзор это не тонна долгочитаемого текста. Да, текст это конечно хорошо, но главное не переборщить...
Д 4. Вот это как раз не смешная шутка. И менее вежливый, чем я, человек, ответил бы нечто вроде этого, только покороче: "Судя по вашему сообщению, там где вы находитесь, зеркала есть - какая же психбольница без зеркал? Хотя может их и нет, чтобы головой об острое не бились".) 6. Отвечая вашим манером, я бы сказал: "Для модератора самого большого форума на ДБ - ДБ везде!")
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #7138 «Ракши» |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): 4. Вот это как раз не смешная шутка. И менее вежливый, чем я, человек, ответил бы нечто вроде этого, только покороче: "Судя по вашему сообщению, там где вы находитесь, зеркала есть - какая же психбольница без зеркал? Хотя может их и нет, чтобы головой об острое не бились".) А я бы ответил не очень остроумно, наверное - "А как вы догадались?  " Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #7138 «Ракши» |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): 6. Отвечая вашим манером, я бы сказал: "Для модератора самого большого форума на ДБ - ДБ везде!") Очень хотелось бы указать, что модератор здесь не вы, а, собственно, Лорд-Президент. И за наезды на Доктора (любого) я очень люблю выдавать волшебные пендели. Не люблю высокоумное хамство, если его говорю не я. Жутко бесят никчемные понты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #7138 «Ракши» |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И тишина.) Так. Несколько постов в этой теме меня убили. Наповал. The Doctor писал(а): Напиши лучше. И только ТОГДА я признаю, что текста не достает. Мне такое может сказать тот, кто делает хорошо обзоры. Брик или Негус Хекет, на пример.
Д А Лесник? А Абероша? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #7138 «Ракши» |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): А Лесник? А Абероша?  Это были только примеры. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #7138 «Ракши» |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ...при активном участие...
Исторический очерк. ...покарили эту планету…
Вскроем коробку, высыпим детали. Ошибки.Пунктуация не суть важна. Обзор информатичен,но сух и резок."Неживой" текст читается трудно и без интереса.Некоторые фотографии немного засвечены.Демотиватор таковым не является и вообще не к месту. 7/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 7:38 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #7138 «Ракши» |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати,кто знает че это за карта на щитах скраллов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #7138 «Ракши» |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обзор неплох, но увы, недостает текста в начальных фотографиях (Там где коробка и детали). Из-за этого по-началу его немного неинтересно читать (без обид). Зато потом идет все подробнее, я рад, что ты поместил сборку. К примеру я догадывался, что спина и голова соединены, но не знал, что они из мякгого пластика (Получается можно ему голову от спины оторвать и использовать в самоделках). И еще я не знал, как спина прикрепляется, и то, что так крепко она сидит. И последняя картинка улыбнула. 8,5/10.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #7138 «Ракши» |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): Кстати,кто знает че это за карта на щитах скраллов Карта Долины Лабиринта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #7138 «Ракши» |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Довольно хороший обзор 10:10.
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |