|
Сиворс
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): В личном разделе поищи графу, а то я забыл уже)) Там галочку ставь и всё) нашёл ) Спс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Не знаю, куда ещё этот пост можно впихнуть... Короче вот у этого пользователя - Click here очень длинная подпись и она очень сильно страницу расширяет... В профиле этого невидно, но на страницах с его сообщениями всегда они широкие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Не знаю, куда ещё этот пост можно впихнуть... Короче вот у этого пользователя - Click here очень длинная подпись и она очень сильно страницу расширяет... В профиле этого невидно, но на страницах с его сообщениями всегда они широкие. У меня всё нормально... Может это от монитора зависит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Заметил, что под каждой аватарой есть "отражение". Раньше такого не было. Это специально так?  Прикольная вещь... Как-раз моей аве подходит. А как делать ссылки в посту на какую-то конкретную информацию?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): А у меня такой щтуки вообще, нет!  Тебе отражаться нечему. The Time Lord писал(а): А как делать ссылки в посту на какую-то конкретную информацию? Берешь код [name=] и с умным видом вписываешь после равно любое слово в английской раскладке. Можно цифры. Потом по умному берешь ссылку на страницу, где будет этот пост и с умным видом без пробела ставишь # и твое слово. И будет так: Тексто.Сцылко.Код: [name=word]Тексто.[/name] [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=2&t=28&start=3510#word]Сцылко.[/url] Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
AVAK
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я зарегин на форумах, но не могу прочесть историческую линию Бара Магма! Просит авторизоваться, но разве нужно для этого еще раз регится, то где?? Прошу помощи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AVAK писал(а): Я зарегин на форумах, но не могу прочесть историческую линию Бара Магма! Просит авторизоваться, но разве нужно для этого еще раз регится, то где?? Прошу помощи. 1) Статья ещё не закончена, по этому так... 2) Форум и сайт РБ являются двумя отдельными сайтами, а следовательно авторизация на форуме никак не влияет на просмотр сайта...
Перейти в конец
|
|
 |