| Автор |
Сообщение |
|
Zerak
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): toa_sasha писал(а): Не я не понима.В фильмах,комиксах и т.д пространство как на природе.А тут в теле робота... Великий Дух Мата Нуи (ОБЧР, в народе=) просто ОГРОМНЫЙ... В нём и размещаются все острова и т.п. Вселенной Маторанов. Кстати, а есть какое-нибудь изображение, показывающее как именно всё располагается в теле робота? http://www.rusbionicle.com/matoran-universe.phpМогу дать только это.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): toa_sasha писал(а): Не я не понима.В фильмах,комиксах и т.д пространство как на природе.А тут в теле робота... Великий Дух Мата Нуи (ОБЧР, в народе=) просто ОГРОМНЫЙ... В нём и размещаются все острова и т.п. Вселенной Маторанов. Кстати, а есть какое-нибудь изображение, показывающее как именно всё располагается в теле робота? Ага: http://www.rusbionicle.com/images/stori ... iverse.jpg
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Zerak писал(а): http://www.rusbionicle.com/matoran-universe.php Могу дать только это. Спасибо! Что-то раньше я не замечал данного изображения...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может мне кто нибудь объяснить цель бороков а то на сайте я ни фига не врубаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): Может мне кто нибудь объяснить цель бороков а то на сайте я ни фига не врубаюсь. Они сначала должны были чисть ОБЧР вроде. А что случилось дальше не знаю.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): Может мне кто нибудь объяснить цель бороков а то на сайте я ни фига не врубаюсь. Эээ... Бороки изначально были нужны для очистки Робота от грязи и почвы,которая его покрывала. Но потом Макута ими завладел и заставил их кусать маторашек...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): Может мне кто нибудь объяснить цель бороков а то на сайте я ни фига не врубаюсь. У Мата-Нуи была система маскировки, он мог погружаться по воду, что бы была видна только голова и та маскироваась под остров (остров Мата-Нуи), так он мог следить за жителями планет, а Бороки нужны были, что бы снять этот камуфляж... Dr.Teridax писал(а): Но потом Макута ими завладел и заставил их кусать маторашек... Макута ими не завладел, он их просто разбудил раньше времени, и те стали уничтожать всё на острове Мата-Нуи, а заодно и атаковать тех, кто им мешал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот не знаете - молчите.
Бороки нужны чтобы очищать лицо Мата Нуи. Он ведь использует камуфляжную систему, которая "выращивает" на его лице остров. Бороки убирают это все. А нападали они на Тоа и Маторан только по причине того, что те им мешали.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Вот не знаете - молчите.
Бороки нужны чтобы очищать лицо Мата Нуи. Он ведь использует камуфляжную систему, которая "выращивает" на его лице остров. Бороки убирают это все. А нападали они на Тоа и Маторан только по причине того, что те им мешали.
Д ГЫ!) А я не зря влез, я сказал правельно)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): на Тоа и Маторан Читатель переводов Герасимовой детектед.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Читатель переводов Герасимовой детектед. Я просто не люблю употреблять слово "Маторанов". Не нравится оно мне. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Все мы знаем. как выглядят ракши Теридакса. Отличаются ли от них ракши других Макут? Каждый Макута может использовать любой из видов Ракши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |