| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин... чувствую себя криворуким ничтожеством...
Меня пинают все кому не лень. Наконец-то встретил 22 лвл, напал, так меня мновенно запинала его пати... Вообще никак. Все что выше меня по лвлу нагибает меня во все дыры. Я уж не знаю. Может я чего-то не то качаю или просто руки из задницы.
Купил себе на ауке копье за 20 голд. Жоское. Щас буду нагибать сам =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Блин... чувствую себя криворуким ничтожеством...
Меня пинают все кому не лень. Наконец-то встретил 22 лвл, напал, так меня мновенно запинала его пати... Вообще никак. Все что выше меня по лвлу нагибает меня во все дыры. Я уж не знаю. Может я чего-то не то качаю или просто руки из задницы.
Купил себе на ауке копье за 20 голд. Жоское. Щас буду нагибать сам =)) Меня там тоже пинали. На некроманта-26 напал, молнии ему вообще ничё не делают. 1\3% снимут.. Но продержался наверно секунд 40-50) Предлагаю после профилактики и сходить в лабу. Не пофиксили бы они Обнову...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): AuD писал(а): Блин... чувствую себя криворуким ничтожеством...
Купил себе на ауке копье за 20 голд. Жоское. Щас буду нагибать сам =)) Меня там тоже пинали. На некроманта-26 напал, молнии ему вообще ничё не делают. 1\3% снимут.. Но продержался наверно секунд 40-50) Предлагаю после профилактики и сходить в лабу. Не пофиксили бы они Обнову... А зачем вы в лабу ходите?трофеев что ли набрать?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Чёрт Опять профилактически Работы >_< С 18:45 до 19:15 Отлично,поделаю уроки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): А зачем вы в лабу ходите?трофеев что ли набрать? Квесты, квесты и ещё раз экспа.По сюжету её пройти надо и вообще... Трофеи тоже можно взять...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лабу мы хотим пройти. Вот и все. Это дело принципа. то есть пока мы нашей патей, тобишь: Норт, Некр, Я, Тораг, Карш. В общем пати идеальная. Тораг - танк. Я - тоже танкую от случая к случая + дамаг. Некр - хил, ресает. Норт - координатор, контроль. Карш - доп. хил. + его шииикарные молнии))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чую, скинут очки ПвП  Цитата: Норт - координатор, контроль. По большей части я основной домагер, пока вы с Торагом держите мобов. Контроль - это так, по мелочи: спасти Микрона, облегчить работу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Угу, нету щас Торага и Некра.
Хорошо бы они появились в ближайшие полчаса профилактики и у нас появился бы шанс пройти Лабу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
НекроМикрон наврно к вечеру придёт. После профилактики. Я почти всегда у компа, но делать в аллодах нефиг поэтому не захожу. Если что, в скайпе я ohotnik1993
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Истинный Никтан писал(а): А зачем вы в лабу ходите?трофеев что ли набрать? Квесты, квесты и ещё раз экспа.По сюжету её пройти надо и вообще... Трофеи тоже можно взять... А разве квесты в лабе можно несколько раз здавать?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да мы ее не можем пройти просто. Вот и все. Мы туда ходим, доходим до середины, потом либо меня отвлекают, либо Торага выгоняют, либо просто нас многократно вайпают и все расходятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Да мы ее не можем пройти просто. Вот и все. Мы туда ходим, доходим до середины, потом либо меня отвлекают, либо Торага выгоняют, либо просто нас многократно вайпают и все расходятся. Аж мучает ностальгия по тем временам, когда мы всем основным офицерским составом Черной Метки туда ходили. ^____^ Я, АлДенТр, Охнарэ, Дарт, Докторша, Командор... Потом Морт нам ее помогал пройти... Жаль, что ги развалилась. Дарт ушел, оставил главой АлДенТр'а, а он не справился и все развалил... Обидно, блин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): AuD писал(а): Да мы ее не можем пройти просто. Вот и все. Мы туда ходим, доходим до середины, потом либо меня отвлекают, либо Торага выгоняют, либо просто нас многократно вайпают и все расходятся. Аж мучает ностальгия по тем временам, когда мы всем основным офицерским составом Черной Метки туда ходили. ^____^ Я, АлДенТр, Охнарэ, Дарт, Докторша, Командор... Потом Морт нам ее помогал пройти... Жаль, что ги развалилась. Дарт ушел, оставил главой АлДенТр'а, а он не справился и все развалил... Обидно, блин. Такие случаи часты.Я вот помню тоже в одной ги был,глава ушел,потом зам главы,и в результате я стал главным (0_o),но поскольку я немогу потянуть такую ответственность(быть лидером для меня сложно,лучше уж быть рядовым),то ги развалилась(причем оба крыла).Хотя не только из-за меня.Была пара безумных личностей,которые всех достали и част игроков ушла(но потом и этих личностей тоже выкинули).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |