| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): А охотники за костями и скраллы всегда были враждебны к агори? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Аккар
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2009 11:38 pm Сообщения: 256 Откуда: Вулканус (городское поселение Тучково) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): А охотники за костями и скраллы всегда были враждебны к агори? Скраллы сначала не были враждебны к агори.
_________________ "Чтобы победить в бою, недостаточно иметь превосходное оружие."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аккар писал(а): Скраллы сначала не были враждебны к агори. Правильнее было бы сказать, что Скраллы не враждебны к Агори, они просто хотят ими править... Иначе бы вряд ли кто-то из агори племени гор был бы ещё жив...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
на сайте написано писал(а): Кракуа , Тоа Звука из будущего, связавшийся с Вакамой А можно поподробней? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): на сайте написано писал(а): Кракуа , Тоа Звука из будущего, связавшийся с Вакамой А можно поподробней?  А поподробней - читай на сайте. http://www.rusbionicle.com/krakua.php
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): toa_sasha писал(а): на сайте написано писал(а): Кракуа , Тоа Звука из будущего, связавшийся с Вакамой А можно поподробней?  А поподробней - читай на сайте. http://www.rusbionicle.com/krakua.phpСпасибо п.с:почему я статью раньше не нашол?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): И да простит меня ТСО... В наборе это у него третья нога или хвост?) Хвост. Такой вопрос уже был)
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Правда? А в наборе кажется, что нога... Соглашаюсь, мне всегда кажется на фотографии, что у него три ноги. Но на самом деле - хвост. Спроси у любого знатока Бионикл, если мне не веришь.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 5:45 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): The Time Lord писал(а): Правда? А в наборе кажется, что нога... Соглашаюсь, мне всегда кажется на фотографии, что у него три ноги. Но на самом деле - хвост. Спроси у любого знатока Бионикл, если мне не веришь. Точно, хвост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 5:58 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Вы про кого говорите. Про Затененного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
M@kuta Nui писал(а): Где сейчас находятся агори на БМ? У руин Мега-деревни.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |