|
Tomas
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Хрень |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): У этого маторана... Упс... У этой Хрени, нет головы. Так как маска на руе-не голова)))) Хрень рулит))) 10/10.  У меня нет детали - головы. Пришлось так. Спасибо)) -Gelu- писал(а): Круто!10  спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Хрень |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): *Грозно*Негодуэ!) А вообще для валявшихся деталей не плохо, и радуги нет.Ну ладно, 10. *страшно*  Спасибо! Ждите версию 2.0) Makuta Xazrak писал(а): Простенько но красиво 9/10 (название темы жет  !) Имя само пришло ко мне в голову) Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Хрень V2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Довольно интересно, хоть и просто. А из запасных деталей, во всяком случае мне трудно строить. В общем 10/10  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Хрень V2.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
А чем же он отличается от первой версии  Но всё равно 10!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Хрень V2.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Довольно интересно, хоть и просто. А из запасных деталей, во всяком случае мне трудно строить. В общем 10/10  . Да я вообще не самодельщик. Этот мистер, просто так... от нечего делать) Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Хрень V2.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Это Мистер (Фримен) Хрень В 1 с другими наколенниками и Игникой.Неее,не пойдет.6/10.Не В 2 это.А В 1.1 Хех)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Хрень V2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): The Tahu писал(а): Довольно интересно, хоть и просто. А из запасных деталей, во всяком случае мне трудно строить. В общем 10/10  . Да я вообще не самодельщик. Этот мистер, просто так... от нечего делать) Спасибо) Оказывается от "нечего делать" тоже получается неплохо).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Хрень V2.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Tomas писал(а): The Tahu писал(а): Довольно интересно, хоть и просто. А из запасных деталей, во всяком случае мне трудно строить. В общем 10/10  . Да я вообще не самодельщик. Этот мистер, просто так... от нечего делать) Спасибо) Оказывается от "нечего делать" тоже получается неплохо). Да я сам в шоке)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Хрень V2.0 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игника выглядит немного дырявой) Зато теперь радуги нет, модель смотрится неплохо. Только лучше было бы вернуть старые наколенники. И я только сейчас заметил крылья). Хотя вместо Игники лучше бы другую масочку. И на нормальную голову. И все равно модель хорошая, 9/10.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |