| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Демиарт - аццтой. Для кого как. Мне там интересно общатся с людьми.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жди пока твой станет тридцатого левела.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
спс твоя, у меня девочка  , даже в подписи написано: Цитата: кликни на нее!
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Твой - дракон, я имею в виду.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Начиная с пятого, каждый раз как только проголодается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На её странице, конечно. Разве это не очевидно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
да не, я искал в ее состоянии (счастливая или нет, и т.д.) так там пишет что она счастливая, и содержится, и больше нифига  Цитата: как там настроить на Русский? http://pereklad.online.ua/лови 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): да не, я искал в ее состоянии (счастливая или нет, и т.д.) так там пишет что она счастливая, и содержится, и больше нифига  Цитата: как там настроить на Русский? http://pereklad.online.ua/лови  Думаешь удобно постоянно переводить тексты? А про сам перевод я вообще молчу Г_Г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Ребята посоветуйте какого дракончика мне брать сегодня Эпики достиг 30 и я готов для нового дракона но кого не знаю!Только чтоб он не производил чешуйки дракона а чешуйки динозавра или шерсть дракона! Заводи Дино, и не парься!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): The Epic One писал(а): Ребята посоветуйте какого дракончика мне брать сегодня Эпики достиг 30 и я готов для нового дракона но кого не знаю!Только чтоб он не производил чешуйки дракона а чешуйки динозавра или шерсть дракона! Заводи Дино, и не парься! спс! Ещё отзывы!
|
Перейти в конец
|
|
 |