|
.Ω.
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): 4.Я не видел. так может меня оценишь.? и кстати может вам перенести дискуссию в ЛС? или опускать друг друга на людях веселее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Доктор Теридакс. Всё скучно и праааативно) Всё на 6. *разрабатывает изощрённый план убийства Мастера.  * The MasterНик: 6,скучно и противно. Аватара: 6,скучно и противно. Подпись: 6,скучно и противно. ______________________________________P.S.: Ой! Я же доктор. Вырежу-ка тебе апендикс! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): The Master писал(а): Доктор Теридакс. Всё скучно и праааативно) Всё на 6. *разрабатывает изощрённый план убийства Мастера.  * The MasterНик: 6,скучно и противно. Аватара: 6,скучно и противно. Подпись: 6,скучно и противно. ______________________________________P.S.: Ой! Я же доктор. Вырежу-ка тебе апендикс!  Доктор Теридакс Ник:Мдя доктор Теря))7 что то не то Ава:Норм 10 баллов Подпись:Норм 9
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): The Master писал(а): Доктор Теридакс. Всё скучно и праааативно) Всё на 6. *разрабатывает изощрённый план убийства Мастера.  * The MasterНик: 6,скучно и противно. Аватара: 6,скучно и противно. Подпись: 6,скучно и противно. ______________________________________P.S.: Ой! Я же доктор. Вырежу-ка тебе апендикс!  План действительно гениален. Щас расплачусь от твоих оценок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): The Master писал(а): Доктор Теридакс. Всё скучно и праааативно) Всё на 6. *разрабатывает изощрённый план убийства Мастера.  * The MasterНик: 6,скучно и противно. Аватара: 6,скучно и противно. Подпись: 6,скучно и противно. ______________________________________P.S.: Ой! Я же доктор. Вырежу-ка тебе апендикс!  Как банально... Всё на 10 кроме подписи, она на 2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
The Lonely Nightmare Ник: Неплохо. 10/10. Аватара: Интересная, но какая то слишком тёмная. 9/10. Подпись: Мне нравится). 10/10. Итог: 29/30.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
The Tahu
ник:10\10,таху как таху.
ава:история таху,10\10.
подпись:8\10,не очень.
итого:28\10...
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lonely NightmareНик: *Хэдшот* 10. Аватара: Ня-Маторан с Карзахни. 10. Подпись: Перегружено немного. 9. У меня убер-эпичное обновление. 
Перейти в конец
|
|
 |