| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Истинный Никтан писал(а): А петиция только про передачу прав,или также про откат последнего патча? Народ думает что посли передачи прав патч откатят Надеюсь.Я не хочу качаться в корейском стиле >_< .
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лишь бы Обнову не заменили. Стока раз мне жизнь спасало... А так то петицию подписал... но не особо в неё верю. Чувствую этот патч это всего лишь часть ихнего хитроумного плана... По завоеванию мира!! Муахахакх.. кхе... *озирается по сторонам* А я чё? Я ничё...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): E-Scorpion писал(а): А ребята-то молодцы, грамотно сделали - составили петицию на почве последних событий. Отдельное спасибо Шубычу за ссылку. Полностью поддерживаю петицию.Хотя подописатся пока не успел. Все таки новый патч ужасен.Моба на лвл больше убить нереально.Опыта надо больше,а кв и так было мало.Да и раньше я мог сам хилятся,а теперь не сильно похилишся.Пришлось накупить шашлыков Такс,уход игроков есть,петиция есть.....Осталось лишь поднять востание на форуме. Как пряитно пониать, что я не один такой, "беспомощный") Раньше мог убивать мобов выше левела. Теперь нет. Думал это из-за того, что променял 3 ранг Сгустка Кислоты на 3 ранк Вампиризма..)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Тоа Похату писал(а): E-Scorpion писал(а): А ребята-то молодцы, грамотно сделали - составили петицию на почве последних событий. Отдельное спасибо Шубычу за ссылку. Полностью поддерживаю петицию.Хотя подописатся пока не успел. Все таки новый патч ужасен.Моба на лвл больше убить нереально.Опыта надо больше,а кв и так было мало.Да и раньше я мог сам хилятся,а теперь не сильно похилишся.Пришлось накупить шашлыков Такс,уход игроков есть,петиция есть.....Осталось лишь поднять востание на форуме. Как пряитно пониать, что я не один такой, "беспомощный") Раньше мог убивать мобов выше левела. Теперь нет. Думал это из-за того, что променял 3 ранг Сгустка Кислоты на 3 ранк Вампиризма..) Вампиризм рулит!
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Вампиризм рулит! Вампиризм это маст-хэв скилл для некра. Ибо сгусток кислоты лажа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если сделают убойный откат, когда пофиксят все что народ прокачал. Я высру самый большой кирпич в истории человечества.
Выдрал 2-х лиговцев 24-го. Получил люлей раз 20, не меньше... купил 50 благословений, могу укуриться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 5:43 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Если сделают убойный откат, когда пофиксят все что народ прокачал Откат делать будут врятли, просто они должны разрулить ситуацию с донатом(игроки говорят, что даже с ним не сильно поиграешь) и СС. Еще нужны квесты, которые нужно было сделать прежде чем увеличивать количество опыта. Маунтов на фиг можно вырезать и вернуть скилы увеличивающие скорость, ослабить мобов раза в полтора(И по силе, и по колличеству ХП), благовония снести на фиг или позволить их как-нибудь готовить самому. И еще хочу чтобы звания в гильдии давали определенные игровые преимущества для членов, ну и какую-нибудь резиденцию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): СС. Дат,вещь страшная.Сам хочу убрать.А она,блин,убирается только миррой или благовонием E-Scorpion писал(а): Еще нужны квесты, которые нужно было сделать прежде чем увеличивать количество опыта. Точно.А то вообще кв нет.Я вот 18,и где мне приказано качатся?Вокруг одни кв 19 лвла [quote"E-Scorpion"]Маунтов на фиг можно вырезать и вернуть [/quote] Помоему все таки лучше довести их до ума.Не у всех же есть скилы на увеличение спида E-Scorpion писал(а): ослабить мобов раза в полтора(И по силе, и по колличеству ХП), Перевстепенно.Мобов вообще валить нельзя E-Scorpion писал(а): благовония снести на фиг или позволить их как-нибудь готовить самому. Ну или хотя бы сильно снизить их цену и продовать за голды E-Scorpion писал(а): ну и какую-нибудь резиденцию. Резиденция на корабле)Было бы круто.Только корабль должен быть очень большой...Да и стоить он должен в два раза больше
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): http://s003.radikal.ru/i203/1002/02/0157b5927728.jpg Мне это жутко напоминает МЕ2.Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Ортега писал(а): http://s003.radikal.ru/i203/1002/02/0157b5927728.jpg Мне это жутко напоминает МЕ2.Оо Если имеешь в виду Mass Effect 2,то я того же мнения.На Пожинателей похоже..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Если хотите, можете посмотреть мой рисунок на тему АО. Аттури (настоящее имя - Хагар), мыслитель Зэм с закосом под Хищника (но это не мой игровой персонаж, сразу предупреждаю). И ещё будет в рассказе, который сейчас активно пишется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Если хотите, можете посмотреть мой рисунок на тему АО. Аттури (настоящее имя - Хагар), мыслитель Зэм с закосом под Хищника (но это не мой игровой персонаж, сразу предупреждаю). И ещё будет в рассказе, который сейчас активно пишется. Реально Хищника напоминает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |