|
kiri2911
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Пустынный усануй Таканувы |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 24, 2009 7:41 pm Сообщения: 33 Откуда: Латвия в настоящее время живу в Норвегии Пол:
Элементарная Сила:

|
правка  Вот Без пилота  Модуль пушки  Таканува\ Пока ребята И на последок моя колекция BIONICLE STARS
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пустынный усануй Таканувы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
kiri2911 писал(а): нет и не мечтай хитрюга  !!!!! Не льсти себе. Makuta Xazrak писал(а): Что за радужная куча? +1 tarix 5000 писал(а): Что за радужная куча вовзирает на меня? Эта радужная куча не самоделка а фигня! 0/10 +1

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Пустынный усануй Таканувы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kiri2911 писал(а): но почему у меня 0/10  потому что самоделка плохая вот и всё
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пустынный усануй Таканувы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
kiri2911, Не растраивайся, всё получиться. Надо только сосредоточиться на био теме, поймать вдохновение и настроение, и рабоать 12 часов беспрерывно. Понял? P.S. Я не верю что ты работал над этим 5 часов, но как 10 летнего новчика поощряю, 6/10, учись, я всё сказал, если что то нужно иди в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пустынный усануй Таканувы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"смотрит на на это" Простите это что? Без оценки, ибо оно ужасно и не понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 7:12 am Заголовок сообщения: Re: Пустынный усануй Таканувы |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): смотря на эту кучу можно судить что самоделка фигня! -10/10 Ты сам то строишь не лучше) Так что молчи, умненький ты наш.
Перейти в конец
|
|
 |