Тирадакшен студио и Ракише корпорейтед представляет 
Максилос и Спинакс
Исторический очерк:Максилос был агентом Ордена Мата Нуи.Работал напарником Гидраксона.Но к сожалению погиб(отключился) во время великого катаклизма, устроенного макутой Теридаксом.После, тело умершего Максилоса захватил тот же Теридакс.А про Спинакса мягко говоря мало что известно(к сожалению)
О наборе
Набор-титан-категория воинГод Выпуска-2007(вторе полугодие)Количество деталей-256Артикул-8924Коробка удивляет своим видом.Будто железная и ржавая
Спереди
На ней красуется Максилос в эффектной позе и рядом ползущий Спинакс.Что интересно, существует а также другой вариант переднего вида коробки.На которой наша "парочка" стоит в другой позе.Оно(изображение) приведено нижеСзади
Здесь кроме Максилоса и Спинакса изображены Гидраксон(бывший напарник) и Гадунка
К сожалению как обычно, нструкция в точе похожа на лицевую сторону коробки
Капитал проекта
Вот еще четыре,просмотрел и не сфоткал
Бюджет раздела "Спинакс"
Сборка
Ну, начинаем с брюха
Потом, чтобы не замерз наклеиваем мохнатую шкурку. Такие же две детали были у Барраки Ехлека. А хвост настоящий раритет.Основателем является ваки Бордак.Тот их использовал в качестве оружия.
Теперь собираем нижнюю челюсть.Подмечаю, что первым носителем был Онуа Мата(или Олда).Теперь доделываем голову.Такой детали еще не было ни у кого
Вот так собираем лапу.Таких у него четыре
Все собираем в одно целое
Теперь переходим к Максилосу
Его субъекты
Собираем
Самый первый этап состоит из сборки торса.Могу сказать что его главная особенность в гидравлике ее ни у одного бионикла еще не было в этом районе не было
Теперь одеваем его впечатляющие доспехи(броню).Меня удивляет деталь сзади от маторанов 2007 года
После собираем голову и прикрепляем к туловещу
Переходим к ногам.Здесь самые интересные детали, это которые играют пятку и носок.Эта деталь в первые появилась у Тоа Мата(Олда)
После сцепляем в одно.Делаем зеркальную копию и все это прилепляем к туловещу
Теперь последние этапы.Это сборка рук, бластера кордака, меч(топор) и наплечники.Цепляем
"Не купишь, мы сами придем требовать деньги за покупку нашего набора"(Максилос и Спинакс говорят тебе смотритель обзора)
Максилос-Это тебе Макута за то что мои останки контролировал....ПОЛУЧАЙ!!!
Макута-Не бей, я хороший
Вывод:Набор очень не плох.Хорошее соотношение цветов деталей.Спинакс рядом отлично смотрится.На торсе гидравлика поражает новизной.Только тазобедреные суставы слабоваты.Ну и моя оценка 9.5/10