|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Я в виде маторана! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чем не ненрава отписывайся! Ещё оценки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Я в виде маторана! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Neasti писал(а): Сочувствую...  Флудер!  оценку говори!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Я в виде маторана! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Neasti писал(а): Сочувствую...  Ладно, если по теме- то очень длинная шея, радуга какая-то. Маска Ликана- не в тему Извините за даблпост! 1)где радуга? 2)почему маска ликана не в тему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Я в виде маторана! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Прозрачные красные детали, красные детали, щит золотисто-желтый, детали различных серых цветов, маска золотистая, оружие оранжевое. Попробуй ограничится 3 цветами, не такая большая самоделка, чтобы позволить себе такое яркое сочетание. Маска Ликана сюда не идет по той же самой причине Это огненый цвет!(ну типа) А оценка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Я в виде маторана! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может у человега деталей нет?? Что вы привязались? Самодел норм ( если у тебя нехватка деталей конечно) 8 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Я в виде маторана! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Может у человега деталей нет?? Что вы привязались? Самодел норм ( если у тебя нехватка деталей конечно) 8 из 10. Ну да деталей мало(в основном китайские) спс за оценку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Я в виде маторана! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Xazrak писал(а): Это невозможно оценить Бяка из китайских деталей... Да чо вы все такие? Китайские детали что ли не детали? За самоделку 8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Я в виде маторана! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты себя не уважаешь 8\11
Перейти в конец
|
|
 |