| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Хм...а ав матораны сейчась ростом как обычные? Гм-м-м... В Карда Нуи их рост увеличивается. Вероятно, когда они его покинули, то стали меньше.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Capitan Price писал(а): Хм...а ав матораны сейчась ростом как обычные? Гм-м-м... В Карда Нуи их рост увеличивается. Вероятно, когда они его покинули, то стали меньше. Ну я несомневался,спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сяковский писал(а): супер тупой вопрос: игника=мата нуи? или нет? и не надо *facepalm*'ов Нет... Но разум МН теперь внутри Игники, из за длительного пребывания в ней...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Какова судьба ТО? Не в курсе. Сяковский писал(а): супер тупой вопрос: игника=мата нуи? или нет? и не надо *facepalm*'ов Нет. Это два разных, гм, сознания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сяковский писал(а): однако я не могу осознать бионикл: реборн каноник или нет? Если да до я одного понять не могу - из тела матика, захваченного макутой, вылетает игника - она прилетает на бару-магну, и превращается в мата нуи (тоа). затем он опять превращается в маску. При этом не очень ясно кто, кого заменял. Вы сказали - они отдельные личности, но Игника, после хэдшота в макуту, говорит с аккаром от имени матика. В чём логика? Они сплелись разумом и телом?!  Я не понимаю {-(sAs)-} Было бы странно, если бы этот фильм не был каноничным - как и книга по нему, лол. Разве в тексте непонятно написано? Душа Мата Нуи вернулась в маску после разрушения тела робота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сяковский писал(а): однако я не могу осознать бионикл: реборн каноник или нет? Если да до я одного понять не могу - из тела матика, захваченного макутой, вылетает игника - она прилетает на бару-магну, и превращается в мата нуи (тоа). затем он опять превращается в маску. При этом не очень ясно кто, кого заменял. Вы сказали - они отдельные личности, но Игника, после хэдшота в макуту, говорит с аккаром от имени матика. В чём логика? Они сплелись разумом и телом?!  Я не понимаю {-(sAs)-} 1) Игника не превращалась в Мата Нуи, его разум был заточён внутрь Игники, и она создала ему тело, по приказу МН. Так же и обратно, тало Мата Нуи распалось разум пересилился в прототип ОБЧР, но из за долгого пребывания в Игнике, маска оставила внутри себя сознание Мата Нуи и после подения робота сам разум полностью перекачевал в неё... 2) В конце говорила как раз не Игника, а разум МН внутри неё, но он не является маской, просто разумом затачён в неё, при этом Игника имеет свой разум, который подавляется разумом МН...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
После прочтения Комикса у меня возниклл несколько вопросов: 1) Типа теперь все жители ВМ переселяются через люк в теле ОБЧРа на Сферус Магну? 2) Теперь на СМ валяются 2 ОБЧРа? 3) Что стало с Мата Нуи? Судя по тому, что Киина держала Игнику в руке - он, точнее его дух улетучился? И кстати куда же делся разум Игники?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): 1) Типа теперь все жители ВМ переселяются через люк в теле ОБЧРа на Сферус Магну? Ну да. Fat Cat писал(а): 2) Теперь на СМ валяются 2 ОБЧРа? Как ни странно. Fat Cat писал(а): 3) Что стало с Мата Нуи? Судя по тому, что Киина держала Игнику в руке - он, точнее его дух улетучился? И кстати куда же делся разум Игники? Полагаю, разум Игники занял прежнее, доминирующее положение в Игнике. А что именно Мата Нуи сделал - не понял даже я. Предполагаю, что он ушел погулять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Fat Cat писал(а): 3) Что стало с Мата Нуи? Судя по тому, что Киина держала Игнику в руке - он, точнее его дух улетучился? И кстати куда же делся разум Игники? Полагаю, разум Игники занял прежнее, доминирующее положение в Игнике. О_о тогда как же Киина её держала?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Игника перестала насылать проклятия на всех,кто до неё дотронется) Почему? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Игника перестала насылать проклятия на всех,кто до неё дотронется) А жаль =( Хотелось бы посмотреть на Киину Мутанта)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |