| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вступай в группу. Чёт я не пойму как 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута... Наш проект переехал в подфорум "Рабочая Зона" И название поменяла на "After 1 Year Project"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Да.... Пяни вам в помощь)) Kelan писал(а): Турага Макута... Наш проект переехал в подфорум "Рабочая Зона" И название поменяла на "After 1 Year Project"Хорошо, скоро поменяю ссылку! Ты теперь за главного в проекте?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хорошо, скоро поменяю ссылку! Ты теперь за главного в проекте? *Тяжело вздыхает* Да, пришлось... Амазон же сам не знаю чем именно он там занимается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - BioЧат возвращается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Сегодня последний день приема самоделок, поторопитесь! ТМ, я всётаки думаю что если бы не было ограничения по сообщениям, было бы намного больше самопалок
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - BioЧат возвращается! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): ТМ, я всётаки думаю что если бы не было ограничения по сообщениям, было бы намного больше самопалок Знаешь, такая ситуацию лучше, чем такая, которая сложилась на 7-ом КС. Понабежало огромне колл-во пользователей и ВСЁ. Все потом ушли.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - BioЧат возвращается! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Rognar писал(а): ТМ, я всётаки думаю что если бы не было ограничения по сообщениям, было бы намного больше самопалок Знаешь, такая ситуацию лучше, чем такая, которая сложилась на 7-ом КС. Понабежало огромне колл-во пользователей и ВСЁ. Все потом ушли. Но если не придёт хотя бы 6 человек, мы останемся без призов =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - BioЧат возвращается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Турага Макута писал(а): Rognar писал(а): ТМ, я всётаки думаю что если бы не было ограничения по сообщениям, было бы намного больше самопалок Знаешь, такая ситуацию лучше, чем такая, которая сложилась на 7-ом КС. Понабежало огромне колл-во пользователей и ВСЁ. Все потом ушли. Но если не придёт хотя бы 6 человек, мы останемся без призов =( Да, это печально...*Мечтает о Миллениуме*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - BioЧат возвращается! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Миллениум останется на следующий КС. Или Бластер. Зашибись >___<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - BioЧат возвращается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Турага Макута писал(а): Миллениум останется на следующий КС. Или Бластер. Зашибись >___< Лучше оба!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |