| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): а как в припять попасть вЗП я таманама все документы нашёл а дальше? если мона то покажте на карте  Если ты нашел все доки про Припять-1,то иди к Азоту.Дальше сам поймешь Народ,вы слушайте что Дегтярев говорит.Он же ясно говорил что проход сломан и нужен механик
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Многоуважаемые сопользователи, хотел бы задать вам вопрос. Где можно добыть некую "кастрюлю", уменьшающую пси-излучение? Это в какой части игры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Многоуважаемые сопользователи, хотел бы задать вам вопрос. Где можно добыть некую "кастрюлю", уменьшающую пси-излучение? Это в какой части игры? В "Тенях."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Fat Cat писал(а): NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Многоуважаемые сопользователи, хотел бы задать вам вопрос. Где можно добыть некую "кастрюлю", уменьшающую пси-излучение? Это в какой части игры? В "Тенях." Гм... Не встречал такого... Это ты в каком квесте получил? И может ты в назвнии ошибся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Fat Cat писал(а): NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Многоуважаемые сопользователи, хотел бы задать вам вопрос. Где можно добыть некую "кастрюлю", уменьшающую пси-излучение? Это в какой части игры? В "Тенях." Гм... Не встречал такого... Это ты в каком квесте получил? И может ты в назвнии ошибся? Это пси-шлем. Мне нужно найти спец-костюм близ Янтаря, но там слишком высокий уровень пси-излучения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Fat Cat писал(а): NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Fat Cat писал(а): NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Многоуважаемые сопользователи, хотел бы задать вам вопрос. Где можно добыть некую "кастрюлю", уменьшающую пси-излучение? Это в какой части игры? В "Тенях." Гм... Не встречал такого... Это ты в каком квесте получил? И может ты в назвнии ошибся? Это пси-шлем. Мне нужно найти спец-костюм близ Янтаря, но там слишком высокий уровень пси-излучения... Спец-костюм по заданию Экологов, или Свободовцев? Но ответ один и тот же - проходить квесты и когда дойдёшь до Икс16 Учёные дадут прототип... То бишь Пси Шлем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Спец-костюм по заданию Экологов, или Свободовцев? Но ответ один и тот же - проходить квесты и когда дойдёшь до Икс16 Учёные дадут прототип... То бишь Пси Шлем Ясно. А выполняю я задание экологов, ибо милитари больше нет... Кстати, давно мучаюсь вопросом, как можно вступить в "Долг"? А то ведь я милитари зачищал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Кстати, давно мучаюсь вопросом, как можно вступить в "Долг"? А то ведь я милитари зачищал... В оригинале - Никак.Только в Свободу можно при помощи бага вступить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Fat Cat писал(а): Спец-костюм по заданию Экологов, или Свободовцев? Но ответ один и тот же - проходить квесты и когда дойдёшь до Икс16 Учёные дадут прототип... То бишь Пси Шлем Ясно. А выполняю я задание экологов, ибо милитари больше нет... Кстати, давно мучаюсь вопросом, как можно вступить в "Долг"? А то ведь я милитари зачищал... Знаю что можно в моде СА.Только Свобода тебе враг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сори за нубство, но милитари - это карта, если да - то какая?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Сори за нубство, но милитари - это карта, если да - то какая? Армейские Склады
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Fat Cat писал(а): Сори за нубство, но милитари - это карта, если да - то какая? Армейские Склады Да уж блин >__< Ща вот от нечего делать наверно в сталкер по сетке гамать буду... Кто со мной?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |