|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
tarix 5000 писал(а): Воистину рудячка!Всегда мечтал о таком сайте!Скоро выставлю своего ТИТАНА ХМЫРЯ. Это будет нечто! Нам и одного хмыря хватило. А тут ещё и титан. Посмотрел бы, посмотрел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tarix 5000 писал(а): Воистину рудячка!Всегда мечтал о таком сайте!Скоро выставлю своего ТИТАНА ХМЫРЯ. "О УЖАС! Ныкайтесь, карнифексы...прячтесь, великие демоны...ТИтАН ХМЫРЬ погулять вышел..."-ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): tarix 5000 писал(а): Воистину рудячка!Всегда мечтал о таком сайте!Скоро выставлю своего ТИТАНА ХМЫРЯ. "О УЖАС! Ныкайтесь, карнифексы...прячтесь, великие демоны...ТИтАН ХМЫРЬ погулять вышел..."-ДИ- Я его щас доделываю) У него 8 рук! ОлОлО вы попячетесь перед ним!
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
tarix 5000 писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): tarix 5000 писал(а): Воистину рудячка!Всегда мечтал о таком сайте!Скоро выставлю своего ТИТАНА ХМЫРЯ. "О УЖАС! Ныкайтесь, карнифексы...прячтесь, великие демоны...ТИтАН ХМЫРЬ погулять вышел..."-ДИ- Я его щас доделываю) У него 8 рук! ОлОлО вы попячетесь перед ним! Я уже готов пятится. О_о.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сайт типа "Упячка.ру" Но этим он мне и нравится, ибо напоминает Упячку =) И там также как и на Упячке один дибилизм, но за то там смешно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Сайт типа "Упячка.ру" Но этим он мне и нравится, ибо напоминает Упячку =) И там также как и на Упячке один дибилизм, но за то там смешно. Упячка.ру где?  Ни разу не слышал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Fat Cat писал(а): Сайт типа "Упячка.ру" Но этим он мне и нравится, ибо напоминает Упячку =) И там также как и на Упячке один дибилизм, но за то там смешно. Упячка.ру где?  Ни разу не слышал. Познай Упячку, незанющий! http://<<<>>>.ru/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Fat Cat писал(а): Сайт типа "Упячка.ру" Но этим он мне и нравится, ибо напоминает Упячку =) И там также как и на Упячке один дибилизм, но за то там смешно. Упячка.ру где?  Ни разу не слышал. Познай Упячку, незанющий! http://<<<>>>.ru/ О, у меня страницу не открывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Fat Cat писал(а): Сайт типа "Упячка.ру" Но этим он мне и нравится, ибо напоминает Упячку =) И там также как и на Упячке один дибилизм, но за то там смешно. Упячка.ру где?  Ни разу не слышал. Познай Упячку, незанющий! http://<<<>>>.ru/ эмм...кагбе это...сцылко не сцылкается... -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О_о странно риале почему такая фигня появилась... Вроде нормальную ссылку давал... Позже: похоже сайт ссылку блокирует... Могу в ЛС отослать, кому нужно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): О_о странно риале почему такая фигня появилась... Вроде нормальную ссылку давал... И на этой ссылке тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): О_о странно риале почему такая фигня появилась... Вроде нормальную ссылку давал... И эта тоже не сцылкается. Попробуй поставить галку в "Не преобразовывать адреса в ссылки" -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Читать приписку выше или ниже =) Я писал(а): Позже: похоже сайт ссылку блокирует... Могу в ЛС отослать, кому нужно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |