|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): Моя самопала в пролете. Очень жаль. Ну, в КС-ах форумного масштаба мне никогда не везло.) Моя тоже в пролёте(((НУ ничего дождусь следующий конкурс!Кста когда он будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): Моя самопала в пролете. Очень жаль. Ну, в КС-ах форумного масштаба мне никогда не везло.) Моя тоже в пролёте(((НУ ничего дождусь следующий конкурс!Кста когда он будет? Где-то в конце мая,начала июня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я веду, причём ну с огрооомным отрывом... Но на проход в финал даже не рассчитываю... Здесь мне просто с темой повезло =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Я веду, причём ну с огрооомным отрывом... Но на проход в финал даже не рассчитываю... Здесь мне просто с темой повезло =) Я конечно не судья,но может перестанете хвастаться?другим это может быть не очень приятно.
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dragon age писал(а): мда...я тоже веду,причём с отрывом большим (10%!)угодаете которая моя? Сразу сказать или лучше промолчать?
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Fat Cat писал(а): Я веду, причём ну с огрооомным отрывом... Но на проход в финал даже не рассчитываю... Здесь мне просто с темой повезло =) Я конечно не судья,но может перестанете хвастаться?другим это может быть не очень приятно. А кто хвастается? Я просто говорю Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
извини не прочитал) Jen писал(а): Dragon age писал(а): мда...я тоже веду,причём с отрывом большим (10%!)угодаете которая моя? Сразу сказать или лучше промолчать?
| Последний раз редактировалось Al Чт мар 04, 2010 6:52 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Сообщения объединены. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): А кто хвастается? Я просто говорю Т_Т Ну не в каждом пятом сообщении же надо.... Dragon age Я говорю всмысле про твою самоделку что отгадала какая она)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |