| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): Спасибо... Трогательная речь  . Я понимаю что форум мой будет не вечным... Но пусть он проживет хоть немного... Если же он все-таки скоро умрет ( а я не говорю что этого не будет), то я буду искать тему для нового форума... У меня уже есть пара задумок... Форум по Компьютерным играм... Спасибо что написал... Я и так конечно все это знал... Но я постараюсь продлить жизнь ему. Бросать я не могу... Я лучше начну продумывать данные по другому форуму. Ты так ничего и не понял, что тебе сказали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Где нормкальная? Я написал Нормальная. Друг мой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Исправил тока что. Жаль не написано исправлял ли пост и когда. Пойду в предложения по форуму напишу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты так ничего и не понял, что тебе сказали... Понял. Я не собираюсь бросать дестрал сразу. Я завершаю его... так сказать. Но форумами заниматься я, не перестану Торидал, Желаю удачи в написании.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уже написал. Спс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Успокойся мата нуи старс это Thori'dal мне самоделу <<censored>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот опять подпердывает Мата нуи старса что б тот его повысил. Чистый Н У Б.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это ты нубяра! Я не подлизываюсь,это бесполезно!(после тово как мой друг его послал) И модераторство мне ничё не даст!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тори'Дал, даже если-б он и подлизывался, то он-бы выше обычтоного юзера не поднялся. И хватит обзываться уже. Теперь тема- сборник флуда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
...чего мы все так добивались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): ...чего мы все так добивались. Такое ощущение что ты лёха миронов 4 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): Цитата: Ты так ничего и не понял, что тебе сказали... Понял. Я не собираюсь бросать дестрал сразу. Я завершаю его... так сказать. Но форумами заниматься я, не перестану Торидал, Желаю удачи в написании. Да, конечно, ты всё понял...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Это ты нубяра! Я не подлизываюсь,это бесполезно!(после тово как мой друг его послал) И модераторство мне ничё не даст! Ты не знаешь что такое нуб, значит ты и есть НУБ. Чистый НУБ.
Перейти в конец
|
|
 |