| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
А у нас недавно завезли совсем странные подделки от фирмы, какие-то Dragons.  Один - как синий Вакама Метру, другой коричневый как Онева, только с другой маской, а третий - красный как Ликан, только вместо Хуны - Краакан! Оружие у всех - по два разных золотых оружия Ракши. Все три комбинируются в одну сборную модель. И было еще 2 подобных: один с золотой Авокки, а другой с серебрянной краакан. У них в каждой руке по 2 оружия висораков как клешни. Так же комбинируются. Первые 3 по 350 каждый, а вторые 2 по 300 каждый. Качество не знаю. Стоит ли их брать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): ПосоветуйтЕ: Видел в магазине: 1. комбайнер Авака и Хаканна. 2. Рейдака и Зактана. Примерно по 250 р. Кого брать, или же вообще не брать? От кого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): ПосоветуйтЕ: Видел в магазине: 1. комбайнер Авака и Хаканна. 2. Рейдака и Зактана. Примерно по 250 р. Кого брать, или же вообще не брать? От кого? Роботовские.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А у нас недавно завезли совсем странные подделки от фирмы, какие-то Dragons.  Один - как синий Вакама Метру, другой коричневый как Онева, только с другой маской, а третий - красный как Ликан, только вместо Хуны - Краакан! Оружие у всех - по два разных золотых оружия Ракши. Все три комбинируются в одну сборную модель. И было еще 2 подобных: один с золотой Авокки, а другой с серебрянной краакан. У них в каждой руке по 2 оружия висораков как клешни. Так же комбинируются. Первые 3 по 350 каждый, а вторые 2 по 300 каждый. Качество не знаю. Стоит ли их брать?  Я бы глянул того, с серебряной Краакан который...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Lehvak писал(а): А у нас недавно завезли совсем странные подделки от фирмы, какие-то Dragons.  Один - как синий Вакама Метру, другой коричневый как Онева, только с другой маской, а третий - красный как Ликан, только вместо Хуны - Краакан! Оружие у всех - по два разных золотых оружия Ракши. Все три комбинируются в одну сборную модель. И было еще 2 подобных: один с золотой Авокки, а другой с серебрянной краакан. У них в каждой руке по 2 оружия висораков как клешни. Так же комбинируются. Первые 3 по 350 каждый, а вторые 2 по 300 каждый. Качество не знаю. Стоит ли их брать?  Я бы глянул того, с серебряной Краакан который... Я бы тоже глянул. И с на того с золотой авокки. Ниразу такую фирму не встречал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): Toa Worm писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): ПосоветуйтЕ: Видел в магазине: 1. комбайнер Авака и Хаканна. 2. Рейдака и Зактана. Примерно по 250 р. Кого брать, или же вообще не брать? От кого? Роботовские. УГ! Не бери! РОБОТские ведь. Lehvak писал(а): А у нас недавно завезли совсем странные подделки от фирмы, какие-то Dragons.  Один - как синий Вакама Метру, другой коричневый как Онева, только с другой маской, а третий - красный как Ликан, только вместо Хуны - Краакан! Оружие у всех - по два разных золотых оружия Ракши. Все три комбинируются в одну сборную модель. И было еще 2 подобных: один с золотой Авокки, а другой с серебрянной краакан. У них в каждой руке по 2 оружия висораков как клешни. Так же комбинируются. Первые 3 по 350 каждый, а вторые 2 по 300 каждый. Качество не знаю. Стоит ли их брать?  А фотки можешь сделать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А у нас недавно завезли совсем странные подделки от фирмы, какие-то Dragons.  Один - как синий Вакама Метру, другой коричневый как Онева, только с другой маской, а третий - красный как Ликан, только вместо Хуны - Краакан! Оружие у всех - по два разных золотых оружия Ракши. Все три комбинируются в одну сборную модель. И было еще 2 подобных: один с золотой Авокки, а другой с серебрянной краакан. У них в каждой руке по 2 оружия висораков как клешни. Так же комбинируются. Первые 3 по 350 каждый, а вторые 2 по 300 каждый. Качество не знаю. Стоит ли их брать?  бери с Авокии-очень интересно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): Lehvak писал(а): А у нас недавно завезли совсем странные подделки от фирмы, какие-то Dragons.  Один - как синий Вакама Метру, другой коричневый как Онева, только с другой маской, а третий - красный как Ликан, только вместо Хуны - Краакан! Оружие у всех - по два разных золотых оружия Ракши. Все три комбинируются в одну сборную модель. И было еще 2 подобных: один с золотой Авокки, а другой с серебрянной краакан. У них в каждой руке по 2 оружия висораков как клешни. Так же комбинируются. Первые 3 по 350 каждый, а вторые 2 по 300 каждый. Качество не знаю. Стоит ли их брать?  бери с Авокии-очень интересно  Лучше с краакан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Сфоткай, выложи. Интересно будет посмотреть...
-ДИ- ЗЫ: и автора темы о такой фирме предупреди, чтоб в первопост занёс. А как я сфотаю, в магазине что-ли? И если я куплю, то мне может не хватить денег на настоящих, которых я почтой заказываю. P. S. А краакан-то золотая! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=yBeGorrerwo&feature=related обзор китайского тоа нува таху(сделан не мной) у меня настоящий  В этом видео раздражает то, что этот нуб так громко ставит коробкой, потом так резко убирает штуку, которая там стояла, так громко высыпает детали, так тупо показывает иструкцию, и ТАК тупо ТЫКАЕТ деталями в камеру, видете ли, он хочет так "серьзезно" сделать  , а получается тупо! А еще он неправильно ноги собрал! *сблевал от видео* А Таху там на вид нормальный... ЗЫ - а коробка там от борока! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): А какое качество Вакамы Метру от Робот? Хочу купить сегодня,но он в коробке от Висорака и стоит 170руб посоветуйте-брать его?  Нет, не бери. Мой тебе совет. У самого есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |