| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Ты в какую часть? В ЗП или ТЧ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так то нить хочет по сетке рубануть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Начал читать "Мечта на поражение". Смешная и интересная книга. Кстати, кто нибудь видел из вас серию Mortal Zone? Стиль обложек прям стырен со Сталкера. Сорри если баян. ты абсолюьно прав. Mortal Zone скопировала обложки. и серия тупая по крайней мере друг так отзывался! Мечта на поражение" у меня есть. мне нрава книга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Прикол:в ТЧ ,в тёмной долине у Борова лежит супер хлеб:зовётся bread и не съедается  . А где именно ? Когда его труп обыскиваешь ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Прикол:в ТЧ ,в тёмной долине у Борова лежит супер хлеб:зовётся bread и не съедается  . Я это давно знал... И кстати в Народной Солянке этот же хлеб называется Радиоактивным, и тоже не съедается =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Что ж, прочитал "Мечта на поражение". Тем, кто не читал ,в спойлер не зырить: Даже не знаю, жалко мне Гупи или нет. Смешной парень был, умный, а взял, и сам убил себя, получив все, что хотел... Черт, аж грустно стало. Сейчас начинаю читать "Древний: Корпорация", а потом, после несколько других книг, начну читать "Зона поражения" (все прям поражено, не находите? О_о).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Слушайте,я первый раз проскакал ТЧ по главным заданиям,теперь прохожу полностью.Вопрос:как пройти к генералу воронину ? После X16 Бармен попросит зайти к Воронину.Охранику на входе скажешь что от бармена
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Забрал-таки документы из Х18. Пробрался на Дикую Территорию. Возник ряд вопросов: 1. Скажите, плз, где находится вход в Х16.  2. Квест с Кругловым обязателен? А то у меня такая ситуация: после туннеля с Жаркой прямо на дороге находится аномалия "Трамплин". Круглов бежит прямо на неё, и соответственно, погибает. Пробовал начинать заново - то же самое. Аномалия не исчезла. =( 3. Когда обыскиваю трупы сталкеров-зомби, то у меня ни с того, ни с сего отнимается половина здоровья и здорово откуда-то облучает радиацией - это нормально? =)
Перейти в конец
|
|
 |