|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар на форуме РБ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Полная ерунда)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар на форуме РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Это главный минус РБ.Если у новичка чего не получается, так сразу он "кошмар РБ". Ты слеп, как нищий в подворотне. Это не "не получается". это под-другому называется. Это называется "нарочно издевается".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kohrak-Kal
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар на форуме РБ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 11:25 pm Сообщения: 594 Откуда: с острова Мата-Нуи, из Борочьего логова. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не думаю.Нет, он должен сделать попозже, когда почитает другие рассказы, такие, какие у Древнего, например. Кстати, Креш, вроде я должен Админам пожаловаться?Если я правильно понял, это оскорбление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар на форуме РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Кстати, Креш, вроде я должен Админам пожаловаться?Если я правильно понял, это оскорбление. Во-первых, я КрЭш, а не КрЕш. Во-вторых, это не оскорбление. Оскорблением считалась бы длинная тирада, приправленная обильным матом.) Ну, а в-третьих... это типа что, угроза?
Перейти в конец
|
|
 |