|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Советы по прохождению GA3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы на месте Админов вернул тебе одну ЭС-ку.))) Но есть одно "но": когда ИИ оказывается в лаве, то он начинает уворачиваться, стараясь из неё выпрыгнуть.
И есть ещё один способ заманить врага в лаву не расходуя жизни, правда это сложновато. Надо заставить ИИ подойти к лаве, в "область приподнятого песка", затем чуть-чуть отойти назад и выстрелить из Торнаксомёта (обязательно А+Райт, не Back Filp Fair.) ИИ отскакивает и попадает в лаву (в большинстве случаев). А выбираться мы ему не даём лёгкими атаками или пинками по желанию. Правда работает этот совет не со всеми врагами, но против Строни гарантия 99%!
Кстати, ты забыл сказать, что Стракк самый задротистый боец.)))
ТТ, скачал, однако.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Советы по прохождению GA3 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Огромное спасибо, даже не знаю, как отблагодарить тебя за такие хорошие слова.  Ещё раз спасибо, дружище.  Да ладно тебе))) Всегда пожалуйста! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Советы по прохождению GA3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмах писал(а): Всегда пожалуйста! Great Strakk писал(а): Я бы на месте Админов вернул тебе одну ЭС-ку.))) Спасибо. Great Strakk писал(а): ИИ Кто? Great Strakk писал(а): Но есть одно "но": когда ИИ оказывается в лаве, то он начинает уворачиваться, стараясь из неё выпрыгнуть. Хм... У меня всегда спокойно остаётся там. Но может выйти, если он прежде чем попал в лаву был помешан на лечении. Если не был, ну, у меня так, то лечился бы прямо в лаве. Но это ему не помоглобы. Great Strakk писал(а): Правда работает этот совет не со всеми врагами, но против Строни гарантия 99%! У меня против Аккара, Киины, Строниуса, Греша, Вастуса работало. Хотя против других ещё не пробовал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Советы по прохождению GA3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ИИ = Искуственный Интеллект, компьютер одним словом.
А у меня выпрыгивают...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Советы по прохождению GA3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): А у меня выпрыгивают... Удивительно! Ты играешь на "Легенда"? Позже:Хм... Я тоже начал играть на "Легенда", но всё равно враги стоят в яме. Вот:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Советы по прохождению GA3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Возможно я просто не под тем углом их туда веду?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Советы по прохождению GA3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Возможно я просто не под тем углом их туда веду?))) Да, постарайся так же как на скрине. Там я чтоб заманить их в яму задним ходом шёл. Проверь, может получится. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Советы по прохождению GA3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dimik писал(а): Тема полезная , ещё пригодится  . Спасибо за отличные советы ! Тебе спасибо за коментарии! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |