| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Кто меня звал? А если честно, то мне как то не верится, что его взломали... Нафиг кому то ломать новичка? И автор, создав эту ты показал себя не с лучшей стороны... Я имел в виду этот танк!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
А может это вообще я сделал, а?! После всей этой темы я ненавижу всех тех, кто в ней отписывается по поводу обвинения кого-то... Прекратите уже! Невежливо обвинять людей в том, на что они не способны. Например, тот же рахик - его угроза о взламывании сайта была лишь пустой угрозой! Так что, автор, успокойся - это наверняка простое издевательство Capitan'а Price. LOGOTIP98 писал(а): давайте делать расследование на фотке изковерканной в паинте изображена девка лет 14-12 я знаю у михи есть сестра но ей 7 лет А ты не думал, что можно просто взять фотографию из Интернета?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подумайте:зачем каму-то взламывать его аккаунт?Одно дело,взломать какую-нибудь большую шишку,или админа.Но Капитан Прайс не админ,а обычный форумчанин.И это никому не нужно.Хотя...Я знаю таких кто мог пойти на такое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Fat Cat писал(а): Кто меня звал? А если честно, то мне как то не верится, что его взломали... Нафиг кому то ломать новичка? И автор, создав эту ты показал себя не с лучшей стороны... Я имел в виду этот танк! По англичански танк=бак

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ!Я кажется знаю кто мог его взломать!Это в духе Антирусбионикла!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tieru писал(а): По англичански танк=бак *Выругался* Не придирайся к словам! Давайте не будем больше постить в этой теме, и её закроют или утонет... Стрелок писал(а): Народ!Я кажется знаю кто мог его взломать!Это в духе Антирусбионикла! Антирусбионикл это всего лишь выдумка двух нубов. Оно не имеет реальной силы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну пара хакеров у них-то в запасе есть! Автор,выдели мой пост... Автор,а чего ты добиваешься?Чтоб Прайса забанили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Tieru писал(а): По англичански танк=бак *Выругался* Не придирайся к словам! Давайте не будем больше постить в этой теме, и её закроют или утонет... Стрелок писал(а): Народ!Я кажется знаю кто мог его взломать!Это в духе Антирусбионикла! Антирусбионикл это всего лишь выдумка двух нубов. Оно не имеет реальной силы. 1. давайте... но этого не будет 2.Они могут только у себя на форуме постить и говорить что вот вот взламают РБ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вообще-то ты прав.Строят из себя крутых,и говорят: "Вот,вот!Сейчас все на русбионикле будут молить о пощаде!" "Осталось совсем чуть-чуть до победного марша!" "Да...Сейчас-сейчас...Таху нува будет на коленях" "РБ придет конец!Ну только через часик..." Кстати...Адресовано Прайсу... Прайс,посмотри у себя в ЛС:этот пост(не мой,пост который показал автор) есть в "Отправленных"?Если да,то дай скрин
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Fat Cat писал(а): Кто меня звал? А если честно, то мне как то не верится, что его взломали... Нафиг кому то ломать новичка? И автор, создав эту ты показал себя не с лучшей стороны... Я имел в виду этот танк! Да я понял)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |