| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: *facepalm* то ли нубы то ли взломщики отакуэ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Обоснуй, в чем я снубил? В том, что создал тему и начал всем хныкаться, какой Кэп плохой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: *facepalm* то ли нубы то ли взломщики отакуэ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Обоснуй, в чем я снубил? [Материализуется, разозленный идиотизмом] Тем, что ты создал эту тему. Самому эту проблему решать надо. И вообще, ты можешь просто заблокировать сообщения этого пользователя, добавив его в черный список. А обвинять в чем-то, надо, имея четкие доказательства, которых у тебя нет. И не надо нервировать и без того поддатливых пользователей Русбионикла.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: *facepalm* то ли нубы то ли взломщики отакуэ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Это я не хныкался, а троллил. Так то.  Если бы ты троллил, мне было бы забавно. Кроме хныканья я ничего не видела. И троллить ты не умеешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: *facepalm* то ли нубы то ли взломщики отакуэ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): У меня есть проблемы поважнее, чем размышлять, кто виноват. А что вы здесь тогда забыли? возвращяемся к теме... Сэр,ответьте на один вопрос:зачем вы решили сделать эту тему?ради постов или все таки вы хотите покарать того кто вас обидел?
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: *facepalm* то ли нубы то ли взломщики отакуэ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Обоснуй, в чем я снубил? В создании этой темы... Любой нормальный человек знает, что все подобные темы превращаются после двух страниц в полнейший СРАЧ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: *facepalm* то ли нубы то ли взломщики отакуэ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): А что вы здесь тогда забыли? Над тобой посмеяться надо. =) Jen писал(а): ?ради постов Скорее всего ради этого. Хм.... Тема закрыта!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: *facepalm* то ли нубы то ли взломщики отакуэ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Я же только учусь) Jen писал(а): Саранг Тэми писал(а): У меня есть проблемы поважнее, чем размышлять, кто виноват. А что вы здесь тогда забыли? возвращяемся к теме... Сэр,ответьте на один вопрос:зачем вы решили сделать эту тему?ради постов или все таки вы хотите покарать того кто вас обидел? Постов понабивать и посмотреть на холивар. *жует попкорн, 2 раз просматривая тему*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: *facepalm* то ли нубы то ли взломщики отакуэ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): А может просто кому-нибудь сказать "Тема закрыта" и вынести автору пред, чтоб не было желания дальше троллить? Как заметил наш профессионал в данных делах,автор не троллит.
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: *facepalm* то ли нубы то ли взломщики отакуэ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Саранг Тэми писал(а): У меня есть проблемы поважнее, чем размышлять, кто виноват. А что вы здесь тогда забыли? возвращяемся к теме... Сэр,ответьте на один вопрос:зачем вы решили сделать эту тему?ради постов или все таки вы хотите покарать того кто вас обидел? Мировой судья. Ты ща тоже набиваешь посты. Вы не раскроете это ужасное преступление, так что тема исчерпала себя (хотя такие темы вообще запретны).
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: *facepalm* то ли нубы то ли взломщики отакуэ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Тема закрыта! Никто и не заметил. Жаль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: *facepalm* то ли нубы то ли взломщики отакуэ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто Аккра - не модер и не гвардеец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: *facepalm* то ли нубы то ли взломщики отакуэ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати теме больше бы подошло название: Я нуб, меня обидел нуб  Пожалейте миня! Другого смысла этой темы я не вижу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: *facepalm* то ли нубы то ли взломщики отакуэ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смысл темы - пожевать попкорн.
Перейти в конец
|
|
 |