| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): К...к...к...Как??? Почему? Объясните почему? Ибо это не твоя идея, а Амаза, а ты тут выставляешь себя руководителем. Ты - эгоист, одним словом.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Ибо это не твоя идея, а Амаза, а ты тут выставляешь себя руководителем. Ты - эгоист, одним словом. Если я был не прав, то почему Амазон ничего не сказал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Вопрос к руководству: Может ли существовать персонаж-мутант, которого тем не менее у наёмников считают за своего?
-ДИ- Теоритически да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Если я был не прав, то почему Амазон ничего не сказал? А вот это уже его проблемы. Или твои.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Kelan писал(а): Если я был не прав, то почему Амазон ничего не сказал? А вот это уже его проблемы. Или твои. Скорее его. И он написал что он уходит по своей воли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Келан, удаляй Архивариусов полностью и Кориса. Амазон, может ты все-таки вернешься?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит так, мои милые, неразумные дети, уясняю по пунктам, с чего все началось. а) Super Toa выложил несколько "спорных" анкет, содержащих некие конфликты с нам доселе неизвестным сторилайном. б) Увидев это, Амазон попытался без уяснения деталей склонить Супер Тоа к правке анкеты. в) Супер Тоа отказался что-либо менять, пока ему не объяснят эти самые детали. г) Амазон, после нескольких попыток объяснить - видимо, некомпетентно, судя по тому, как он МНЕ это объяснял, - в чем ошибка Супер Тоа, стал срываться. д) Пришел Келан и начал всех успокаивать, при этом заняв позицию Супер Тоа. е) Я, как мог, попытался объяснить Амазону, что он обязан дать кое-какие пояснения, чтобы участникам было проще генерить персонажей. ж) Амазон стал упираться и говорить, что это 'их личный с Келаном проект', на что мы с Супер Тоа резонно заметили, что, мол, "нафига козе боян" - т.е. зачем проект делать общедоступным, если участники ограничены в свободе создания персонажей? И причем не столько условиями мира, сколько непроходимой упертостью одного из его создателей. з) Необоснованное непринятие Супер Тоа в проект с последующим дебатами. и) Окончательное выведение Амазона из себя, сопровождаемое матным постом, смысл которого сводится к отказу от руководства над проектом и темой "Пока". к) Явился Турага Макута и подлил масла в огонь, выпинав проект из своего Творческого Объединения лишь за то, что руководящий проекктом член ТО оказался выпилен с должности. л) На "пиршество львов" явились "гиены" в образе Джона-117 и Нести. Первый начал доказывать неправоту Келана, второй начал проситься в проект на руководящую должность. м) Келана называют эгоистом, который якобы выгнал Амазона, присвоив себе проект. Выше приведены аргументы, доказывающие обратное. н) В результате, меня все это задолбало, и я закрыл тему, чтобы не было очередного срача, грозящего проекту закрытием.
Вот такая сводка последних событий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): <<<Ниэпишный холивар>>> Вот такая сводка последних событий.
Прико-ольно...) Саранг Тэми писал(а): XD Крэш писал(а): Тема открыта. Ура! Кел, добавь менэ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |