|
Ортега
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Другие будут ждать, когда игру крякнут по-крупному. А еще юбики когда-то обещали, что если их система тотально сфейлится, то они отвяжут игру от интернета. Так что активнее ддосим, активнее!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Олололо. Интересно, что они придпримут теперь) Скорее всего омтенят эти серверы, а в интернете пустят откаты для игры) Хотя я хз, ибо я даже не знаю что за сервера)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Олололо. Интересно, что они придпримут теперь) Скорее всего омтенят эти серверы, а в интернете пустят откаты для игры) Хотя я хз, ибо я даже не знаю что за сервера) А еще я подозреваю, что если их серв тупо сдохнет - все ваши сохранения накроются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ололо. Похоже, если всё затянется всё таки куплю себе АС 2 на PS3)
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Покупай, кряк не скоро выйдет. Ну так блин, говорят Юбисофтовцы заблокировали свой сервак из-за чего хрен игру лиц включишь/поиграешь/сэйвнешь.
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Н уне знаю. Я не думаю что какой-либо кряк сможет отключить игру от интеренета. Про WoW, L2, PW, Aion и тыщи других онлайн-игр тоже говорили, что пиратских серверов не может быть, да)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ААААААА!!! Юбики, ненавижу ваааас!!! сегодня за раз прошёл от того момента, когда получаешь первое оружие до того момента, когда надо пилить в винецию, и из-за перегрузки сервов всё не сохранилось!
Перейти в конец
|
|
 |