| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы которых мало в наши дни |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас в Тысяче мелочей были бороки калы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы которых мало в наши дни |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angonce писал(а): В Легомиксе в качестве украшения стоят много разных раритетов(Нуи-Рама,Тоа Иника,Тоа Нува).Жаль их только купить нельзя. Хмммм... А какие можно купить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы которых мало в наши дни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Angonce писал(а): В Легомиксе в качестве украшения стоят много разных раритетов(Нуи-Рама,Тоа Иника,Тоа Нува).Жаль их только купить нельзя. Хмммм... А какие можно купить? Раритеты в Легомиксе?Никакие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы которых мало в наши дни |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angonce писал(а): Хафу Иника писал(а): Angonce писал(а): В Легомиксе в качестве украшения стоят много разных раритетов(Нуи-Рама,Тоа Иника,Тоа Нува).Жаль их только купить нельзя. Хмммм... А какие можно купить? Раритеты в Легомиксе?Никакие. Как?! Мне говорили что там еще есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы которых мало в наши дни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
я вот осенью купил в книжном в т.ц. Город на рязанке, Брутаку за 1200. там был еще Аксонн, но по 2300!!! я охренел. у них ошибка с ценой вышла, и сколько я их не убеждал что Аксонн такой же как и Брутака, они меня не слушали. И в итоге я купил Брутаку. Сейчас там Аксонна нету Знаю что в Лего Салоне есть мистика некоторые. И всё.  Знаю на авито .ру есть крекка и нидики но цены там страшные  Хафу Иника писал(а): Angonce писал(а): В Легомиксе в качестве украшения стоят много разных раритетов(Нуи-Рама,Тоа Иника,Тоа Нува).Жаль их только купить нельзя. Хмммм... А какие можно купить? никакие, там даже Тоа Нува стоят, а леговцы не продают.гады. А столько бы бабла накрутили бы. Это сразу видно, что BIONICLE лучшая серия LEGO 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы которых мало в наши дни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): В магазине Лего на Соколе много раритетов, только не могу сказать точно какие, я там давно не был. Раньше там были Мари,Пираки,Тоа Мата,Бороки... Сейчас вроде(!!!) только Мари остались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы которых мало в наши дни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Один раз у меня получилось попросить работников порытся на складе за набором и его было два... Наверное, в каждом складе есть хотябы пару старый непроданных наборов которых сняли для новых. ) Везет, вот только не всем. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы которых мало в наши дни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Один раз у меня получилось попросить работников порытся на складе за набором и его было два... Наверное, в каждом складе есть хотябы пару старый непроданных наборов которых сняли для новых. ) А что за наборы были?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы которых мало в наши дни |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Tomas писал(а): toa_sasha писал(а): У меня в магазе продается Везон и Фенрак!Уже 4 года стоит....... Так почему бы тебе не купить этот чудеснейший набор? За 2900!Родоки не зотят а копить на но мне надо 2 года(карманных мало дают) За него столько можно отдать... Я лично могу за месяц заработать столько... Так что было бы желание...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы которых мало в наши дни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Знаю что в Лего Салоне есть мистика некоторые. И всё. Нету там этого.Сам недавно туда ездил.Сейчас там только Старсы продаются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |