| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Переулок Спауна" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): The Master писал(а): Не хочется обижать товарища Маньяка? Я теперь Маньяк?) Ну спасибо) Я б тебе сказал, кто ты, да вот, боюсь, цензура не пропустит)) Да вот я боюсь, что в последнее время считаю тебя тем, кем ты меня называешь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Переулок Спауна" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Да вот я боюсь, что в последнее время считаю тебя тем, кем ты меня называешь) Маньяк, залогиньтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: "Переулок Спауна" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
аее)) недавно второй раз перечитал весь архив))) а когда уже выйдет ИЮ №3?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Переулок Спауна" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): аее)) недавно второй раз перечитал весь архив))) а когда уже выйдет ИЮ №3? В данный момент дата все еще стоит как 24 февраля (это, кстати, можно и на сайте прочитать, в правой колонке). И это странно, потому что в этот день выходит еще и нулевой выпуск. Скорее всего, опять перенесут, это же Image.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Переулок Спауна" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я не дам столь шикарной теме кануть в глубинах форума!
у меня есть вопрос по содержанию: Что это за адские близнецы? эдакие боги - выродки? в энциклопедии я нашёл картинку мальчика похожего на одного из близнецов и под ним написано Бог Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Переулок Спауна" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): я не дам столь шикарной теме кануть в глубинах форума!
у меня есть вопрос по содержанию: Что это за адские близнецы? эдакие боги - выродки? в энциклопедии я нашёл картинку мальчика похожего на одного из близнецов и под ним написано Бог Оо Есть один из самых больших спойлеров Армагеддона, поэтому я ничего не буду на эту тему говорить))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Переулок Спауна" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ап тему. Цитата: 38 Studios, купившая в прошлом году студию Big Huge Games, все-таки нашла для нового проекта Кена Ролстона подходящего издателя. Ролевую игру под рабочим названием Project Mercury, ранее известную как Ascendant, будет издавать Electronic Arts.
Создатель двух частей The Elder Scrolls Кен Ролстон – далеко не единственная легендарная личность, работающая над Project Mercury. Вселенную для игры создал популярный фантаст Роберт Сальваторе, а за визуальное оформление виртуального мира отвечает "отец" Спауна Тодд Макфарлейн.
Project Mercury позиционируется как классическая однопользовательская ролевая игра с эпическим сюжетом и огромной вселенной. Релиз состоится на РС, Xbox 360 и PlayStation 3, однако о сроках выхода никакой информации пока нет.
Ну, товарищи спаунофаги, будете играть?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Переулок Спауна" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Ап тему. Цитата: 38 Studios, купившая в прошлом году студию Big Huge Games, все-таки нашла для нового проекта Кена Ролстона подходящего издателя. Ролевую игру под рабочим названием Project Mercury, ранее известную как Ascendant, будет издавать Electronic Arts.
Создатель двух частей The Elder Scrolls Кен Ролстон – далеко не единственная легендарная личность, работающая над Project Mercury. Вселенную для игры создал популярный фантаст Роберт Сальваторе, а за визуальное оформление виртуального мира отвечает "отец" Спауна Тодд Макфарлейн.
Project Mercury позиционируется как классическая однопользовательская ролевая игра с эпическим сюжетом и огромной вселенной. Релиз состоится на РС, Xbox 360 и PlayStation 3, однако о сроках выхода никакой информации пока нет.
Ну, товарищи спаунофаги, будете играть?) нет. на PS3 и так есть игра именно про спауна. (отменная кстати игра))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Переулок Спауна" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Ну, товарищи спаунофаги, будете играть?) Тодд уже стопицот лет про это всем трещит. Пока просто интересно, что из этого выйдет. Jleming писал(а): нет. на PS3 и так есть игра именно про спауна. (отменная кстати игра)) Я так и знал, что серьезно отстал от жизни, раз на PS3 без моего ведома оказалась игра про Спауна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Переулок Спауна" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А как называется? О_о Это был сарказм. Нету такой игры, нету)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Переулок Спауна" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Блин, вы меня, нафиг, напугали. Я уже собирался искать идти... Есть только "Армагеддон" на PS2 и "Вечный" на PSX (редкостная хрень, надо признать). В них и можно поиграть. А еще лучше - сразу в шестнадцатибитного "Спауна", на SNES.
Перейти в конец
|
|
 |