| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: John-117 Любимые направления рока: ХЗ Даже не знаю... Любимые исполнитель(и): Nickelback, Cryoshell Почему я решил вступить в ваш Клуб: Рок аж с семи лет слушаю. Хоть в школе одни ТРУЪ РЕЙПЕРЫ, только я один и мой лучший друг слушаем рок. ROCK - FOREVER!!!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Собсно... По клубу ЛП можно сделать кое-кокие выводы) Ник: Артакха/Док Теридакс Любимые направления рока: Эмм... Альтернативный рок, рэпкор, хип-хоп(с риффами гитар,естесственно)), гранж, хардкор, ню метал, инди рок. Любимые исполнитель(и): Linkin Park, (hed) p.e., Grey Daze, Spiritfail. Почему я решил вступить в ваш Клуб: Хотябы потому,что я сам в будущем планирую карьеру рокера/хип-хопера)
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): С потому,что я сам в будущем планирую карьеру рокера/хип-хопера) О_О
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Статья хорошая, читается легко, всё понятно. Вообще, я уже слышал Greed Day, но только тот самый "American Idiot". Мне тогда не очень понравилось, посему интерес к группе пропал. Я скачаю те песни, что ты предложил, но не прямо сейчас. Чуть позже, когда появится возможность. Тогда же постараюсь описать свои ощущения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Kamrads!Вакама 1000 лет как в бане.Клуб мертв. А Борис Гребенщиков вообще говорил (и пел): "Рок'н'ролл мертв, а мы еще нет" Уже отвечал одному глашатаю истины, что личность Вакамы не имеет никакого значения для общения на тему рок-музыки, и если в этой теме общаются, то не надо мешать пользователям подобными сообщениями. Клуб - это не сольный проект автора темы, а всего лишь обмен мнениями заинтересованных людей. Без Вакамы, этот процесс, кстати стал гораздо спокойнее.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Dr.Teridax писал(а): С потому,что я сам в будущем планирую карьеру рокера/хип-хопера) О_О А что в этом такого удивительного? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Может на всякий случай забить еще варианты "шансонье", "джазмена" и "исполнителя народной африканской музыки?"  Нет,этим я не увлекаюсь. Я,кстати, сегодня участвовал в школьном конкурсе "Мистер школы" и исполнил четыре четверостишья,сочинённых мною про себя любимого,в стиле рэп. Даже без музыкального сопровождения - зрители (80 человеческих единиц) орали достаточно громко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Так может тебе тогда в клуб рэперов записаться? Где же находится сие чудо? Но... Тогда нужен клуб ещё клуб рэпкоровшиков. На стыке рока и рэпа (НЕ рэпрок,ибо он умер).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Уважаемый Old Tohunga. Статья интересная и информативная. Судя по всему, ты фанат этой группы. Я их впервые услышал в первой половине 90-х. Естественно, тогда вся подобная музыка рассматривалась через призму Nirvana. Поэтому Green Day тогда тоже слыл за гранжевую группу, хоть и не из Сиэттла, хоть и отличался по стилю. Но... такая была мода  . Затем группа на долгие годы пропала из моего поля зрения. Позже я слушал "Идиота". Очень хороший зрелый альбом. Одновременно разнообразный и цельный.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |