| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Школьные группировки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иногда так бывакт что люди в классе разделяются на разные группировки или культурным языком компании. Какая у вас группировка, есть ли у нее название (бионикловское) и прозвища. Например моя: Группировка "Нидикеры" Члены: Нидики (я),Черники, Брусники Непостоянные члены: Тормозики, Сникерсники(  ) Род занятий: Ходят по школе, болтают о Бионикл, стыдят учителей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет таких. ЛОЛ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Да. конечно есть)) Допустим у нас в классе пипец как популярна группировка АнтиХафуИника.) Знаете, что-то из меня весь чай через говорилку выльется. А теперь по нормальному.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): У меня количество группировок - равно количеству учеников в классе. т.е. почти все ведут себя как лидеры. У нас иногда так тоже бывает. На всех накатывается мания величия. ГирИ какие?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Гир И какие? Это те что настоящие с Пистолетами Монтажками В той что я есть Калаш(Ну не прям я, а у моего Лучшего друга там брат и если чё брат за меня заступиться)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tarix 5000 писал(а): У нас есть типо гильдии анти пк. Если видим кто-то дерется то набрасываемся и дубасим всех подряд. Метод жесткий но помогает.Иногда помогаем маленьким (1-4 классы) Названия имен : Киллер Ассасин Пельмень Рыжик Бритва Руст *Royal facepalm* Господи помилуй...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kohrak-Kal
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные группировки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 11:25 pm Сообщения: 594 Откуда: с острова Мата-Нуи, из Борочьего логова. Пол:
Элементарная Сила:

|
А у нас "ботаны"(не я название придумал). Это, конечно, я(физик, хех  ) И Турага Ботан(так и зовут, Ботан).Усё. 
Перейти в конец
|
|
 |