| Автор |
Сообщение |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый логотип?! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): мне кажется или это один из тех сюрпризов? Таху клёво ты придумал ночью один днём другой!они красивые))) По моему да, в прочем как и отражение автаров. По теме: Надо будет ночью посмотреть в живую на это обновление. А идея мне понравилась  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новый логотип?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax-tahu_nuva- писал(а): Цитата: И со скольки начинается ночь? Во сколько меняется шапка? Ночной логотип действует с 23:00 pm до 5:30 am. -TN- Ну, 6 часов - это еще не ночь.) Понравилось.) Захожу и вижу, что что-то поменялось. И вот он, логотип...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новый логотип?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Dr.Teridax писал(а): P.S.:Интересно посмотреть на ночной логотип) Доктор его выставил на второй странице. Или ты в живую хочешь посмотреть? Вау! Классный логотип!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новый логотип?! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Нет, это не один из обещанных сюрпризов, это мелкое нововведение. Сюрпризы гораздо более масштабные, и я о них знаю... но никому не скажу. жалко что не скажешь...  .  мне интересно как вы язык этот выучили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новый логотип?! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): Негус Хекет писал(а): Нет, это не один из обещанных сюрпризов, это мелкое нововведение. Сюрпризы гораздо более масштабные, и я о них знаю... но никому не скажу. жалко что не скажешь...  .  мне интересно как вы язык этот выучили? Ололо...Нуб детектед.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новый логотип?! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Ололо...Нуб детектед. Ну чего хочешь, не знает человек, что есть вот такая вот статейка. Кхм, не оффтоплю.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новый логотип?! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Gelu The Ice Legend писал(а): Негус Хекет писал(а): Нет, это не один из обещанных сюрпризов, это мелкое нововведение. Сюрпризы гораздо более масштабные, и я о них знаю... но никому не скажу. жалко что не скажешь...  .  мне интересно как вы язык этот выучили? Ололо...Нуб детектед. сам ты Нуб!просто я его не могу никак выучить!поскорее бы сюрпризы!  .интересно что будет с форумом.... Позже: я знаю об этой статье!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новый логотип?! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): Просто я его не могу никак выучить! Позже: я знаю об этой статье! А зачем его учить? Может, создавая логотип, Таху его не учил, а сверял буквы по Маторанскому алфавиту.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новый логотип?! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): сам ты Нуб!
Аргументируй. Нуб, перекинувший нубство на кого-то другого - вдвойне нуб. НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ НЕ ЗНАЕТЕ ПРО ШРИФТ ДЛЯ ФОТОШОПА?!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |