| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Semer Jabary писал(а): А может быть это личные проблемы, нэ?
Skill Нэ) Просто таких "честных пользователей" наказывает и Администрация должна знать что они "честные" Ну ещё чтобы предупредить остальных насчёт его)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Достаём попкорн...
Копака Стар, ты думай кумполом. Надо было держать деньги и отложить некую сумму для отправки. Я так всегда делаю и не задерживаю продавца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да не это на почте скорей всего всякие идиоты работают и посылки не отправляют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
-Мата Нуи- писал(а): Да не это на почте скорей всего всякие идиоты работают и посылки не отправляют. Ну не сказать! Знаешь, сколько посылок они разбирают в день? Давай тебя поставим работать на почту, проверим.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): -Мата Нуи- писал(а): Да не это на почте скорей всего всякие идиоты работают и посылки не отправляют. Ну не сказать! Знаешь, сколько посылок они разбирают в день? Давай тебя поставим работать на почту, проверим. Во именно переработали!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
у моей мамы был похожий случай, не про Био... Она короч отправила посылку-подарок на день рождения своей подруги, в день рождения мама ей звонит, а та ей говорит, что не получала квитанции... но потом через некотрое время получила... а к теме, Копака, фоткай чек) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): у моей мамы был похожий случай, не про Био... Она короч отправила посылку-подарок на день рождения своей подруги, в день рождения мама ей звонит, а та ей говорит, что не получала квитанции... но потом через некотрое время получила... а к теме, Копака, фоткай чек)  Ну ты имеешь ввиду что неделька и придёт. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
скорее всего, может быть задержка во время транспортировки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Достаём попкорн...
Копака Стар, ты думай кумполом. Надо было держать деньги и отложить некую сумму для отправки. Я так всегда делаю и не задерживаю продавца. И тебе привет!ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!Я отправил ему,ему не пришло.А вобще,это моё дело?Я отослал,я получил.Что там с почтой-мне напливать!Потеряли на почте послку-МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОФИГ!!!!Ладно,погорячился.Закройте тему,плзщ! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вот завтра иди на почту, и спроси. Отсылали они твою посылку или нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Достаём попкорн...
Копака Стар, ты думай кумполом. Надо было держать деньги и отложить некую сумму для отправки. Я так всегда делаю и не задерживаю продавца. И тебе привет!ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!Я отправил ему,ему не пришло.А вобще,это моё дело?Я отослал,я получил.Что там с почтой-мне напливать!Потеряли на почте послку-МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОФИГ!!!!Ладно,погорячился.Закройте тему,плзщ! -КС- До... Не Гриммджоу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Копака Старс писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Достаём попкорн...
Копака Стар, ты думай кумполом. Надо было держать деньги и отложить некую сумму для отправки. Я так всегда делаю и не задерживаю продавца. И тебе привет!ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!Я отправил ему,ему не пришло.А вобще,это моё дело?Я отослал,я получил.Что там с почтой-мне напливать!Потеряли на почте послку-МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОФИГ!!!!Ладно,погорячился.Закройте тему,плзщ! -КС- До... Не Гриммджоу... Позжайлуста,НЕ ОБЗЫВАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!Я во Вторник пойду и всё спрошу!Тему закрыть, ибо у автора нет докозательств,что ему не пришло! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): The Epic Tempest писал(а): Копака Старс писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Многабукафф Тоже многабукафф До... Не Гриммджоу... Позжайлуста,НЕ ОБЗЫВАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!Я во Вторник пойду и всё спрошу!Тему закрыть, ибо у автора нет докозательств,что ему не пришло! -КС- А у тебя "докозательства" есть, что ты отослал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Пришлите моих Био |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Копака Старс писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Достаём попкорн...
Копака Стар, ты думай кумполом. Надо было держать деньги и отложить некую сумму для отправки. Я так всегда делаю и не задерживаю продавца. И тебе привет!ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!Я отправил ему,ему не пришло.А вобще,это моё дело?Я отослал,я получил.Что там с почтой-мне напливать!Потеряли на почте послку-МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОФИГ!!!!Ладно,погорячился.Закройте тему,плзщ! -КС- До... Не Гриммджоу... Нифига се ему пофиг. У меня есть доказательства что мне не пришло - МНЕ НЕ ПРИШЛО !!!!!! И вообще он мне говорил что ему не пришло  И Тему не закрывать , а то умный нашёлся - думает тему закроют и всё уляжется нет уж теперь разберёмся по БОЛЬШОМУ. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |