| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Красивый конец, правда было немного не приятно смотреть, как Соуп выстаскивает из себя нож. А потом, когда Соуп валяется полумёртвый, смотришь на Прайса и он встаёт с расквашенной рожей) Я уж думал все умрут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Люди знаете как унизить тех кто со щитом?) Выстрелить из РПГ или AT37?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Rain писал(а): Люди знаете как унизить тех кто со щитом?) Выстрелить из РПГ или AT37? нет , бегать вокруг него а когда он совсем запутается ударить его ножом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Fat Cat писал(а): Rain писал(а): Люди знаете как унизить тех кто со щитом?) Выстрелить из РПГ или AT37? нет , бегать вокруг него а когда он совсем запутается ударить его ножом) Пока будешь бегать, прибегут его союзники и... Ну вы понели
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Rain писал(а): Fat Cat писал(а): Rain писал(а): Люди знаете как унизить тех кто со щитом?) Выстрелить из РПГ или AT37? нет , бегать вокруг него а когда он совсем запутается ударить его ножом) Пока будешь бегать, прибегут его союзники и... Ну вы понели нифига , я так сто раз делал , а особенно когда люди в твоей команде хорошие он будут отвлекать всех
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой способ лучше) Прикрепить ему к щиту пластид)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
~Ehlek~ писал(а): У Прайса всегда такая рожа. А Соуп... просто нереально вытащить так нож. Ты пробовал? Rain писал(а): Люди знаете как унизить тех кто со щитом?) Стреляй по ногам
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я кстати как то в мултиплеере в Афгане играю. Положение хреновое (для меня) последний в списке команды. Захотелось чисто прикольнуться. Я взял щит и пошёл на место их скопления, предварительно присев за щитом =) Они мой щит пробивали очень долго, но потом кто-то взял РПГ и....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discord: The Chaotic
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 8:52 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 1:17 pm Сообщения: 247 Откуда: Из страны хаоса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Я лицу куплю,качать не буду
П.С.Прайс!Он жив!Урааааааа!! Нет он мертв, а еще в игре можно кидать ножи, это было в видео Оо... Неа,он жив.В процессе игры узнаешь. И правда В мисии Колония Угадайте кого вы там спасете?Капитана прайса и в этойже мисии Все узнают что Мактавишь Soap
_________________ *Здесь была подпись, но про неё все забыли и она ушла от обиды. А где она теперь уже никто не знает.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Overlord-sasha писал(а): Тоа Похату писал(а): Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Я лицу куплю,качать не буду
П.С.Прайс!Он жив!Урааааааа!! Нет он мертв, а еще в игре можно кидать ножи, это было в видео Оо... Неа,он жив.В процессе игры узнаешь. И правда В мисии Колония Угадайте кого вы там спасете?Капитана прайса и в этойже мисии Все узнают что Мактавишь Soap Все и так знают что Мак-тавиш Соуп
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Мой способ лучше) Прикрепить ему к щиту пластид) Я тоже так делаю.. вот токльо как то прикрепил к нему пластид убегаю от него а он засранец за мной побежал , и мы вдвоём умерил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас зачем то начал заново игру О_о.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Сейчас зачем то начал заново игру О_о. я тоже начал занова, теперь самый сложный уровень прохожу)
Перейти в конец
|
|
 |