| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Тогда всё лучше ясно... Как раз, через два дня, тобишь 1 декабря. В это время и сайт обновить могут вполне.  В конце декабря, в конце декабря... когда наборы начнут выходить МАССОВО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): -lewa_nuva- писал(а): Тогда всё лучше ясно... Как раз, через два дня, тобишь 1 декабря. В это время и сайт обновить могут вполне.  В конце декабря, в конце декабря... когда наборы начнут выходить МАССОВО. Ну, ты меня убедил. Сдаюсь, но можно верить в чудо, как и в случае с Мари... Кстати, я тут заметил, что у Вампраха тоже башка сильно отличается от каталоговской версии. У Чирокса более менее ничего, голова прежняя...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ух ты, что я пропустил... Мне захотелось купить Копаку! На той картинке он выглядит РЕАЛЬНО круто. А вот голова Антроза... Ну, ничего, но квадратная какая-то. Спойлеры, спойлеры! А мне, знаешь ли, захотелось купить Вампраха БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛИВУ!!! Маразм, не правда ли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах мне стал напоминать монстра из Painkiller с такой же манерой передвижения... Согласен, он весьма оригинальный и какой-то... гротескный, может. В общем, если Антроза выпустят с этой новой маской, то я ещё подумаю, кого взять А Копака здоров, эдакий Терминатор. Блин, ну пусть они изменят Похату, пожаалуйста...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Вампрах мне стал напоминать монстра из Painkiller с такой же манерой передвижения... Согласен, он весьма оригинальный и какой-то... гротескный, может. В общем, если Антроза выпустят с этой новой маской, то я ещё подумаю, кого взять А Копака здоров, эдакий Терминатор. Блин, ну пусть они изменят Похату, пожаалуйста... Хотелось бы, чтобы и Похату изменили... А ты где будешь новинки покупать? Вот я, например в Миксе. Там расценка отличная. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): ... Прототипам коробки не делают. Почему же? А как в случае с Игнитерами, или Ваки? Были прототипы, и коробки вместе с ними. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Просто я так подумал, что хиловато эти коробки сделанны. Упаковки Тоа Мари ито лучше оформленны... Кстати, в поисковой системе BZPower , если ввести "Phantoka", то именно эти версии и будут изображены. Если так, то значит, что эти версии - также, маловероятно прототипы. В общем, поживём - увидим. Всё-равно, либо версия каталога, либо эта версия - оригинал! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Toa Игника писал(а): ... Прототипам коробки не делают. Почему же? А как в случае с Игнитерами, или Ваки? Были прототипы, и коробки вместе с ними.  Ладно. Тогда скажу по-другому: прототипы не стали бы появляться в онлайн-магазинах нах. Это уже завершенные наборы.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Спасибо за подсказки. Кстати, действительно (как говорил -turaga_piraka-) интересно узнать, может ли Трайдакс так разлупляться и выплёскивать пьявок, или нет. И вообще, есть ли там внутри эти пьявки на самом деле? Если нарисованы - значит есть. И разламывается наверняка. Функции, которые в наборе не предусмотрены, НЕ БУДУТ рисовать на обложке. К тому же сздаи коробки Вампраха все нарисовано 
Перейти в конец
|
|
 |