| Автор |
Сообщение |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Скрытие от пользователей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я предлагаю когда входишь внести пункт "Скрыть меня только от: *Ввести от кого тебя скрыть*, поскольку я думаю что если некоторые люди входят в скрытом режиме, то они входят не от всего РБ, а от определённых личностей (администраторов которые скрывают своё присутствие чтобы не было "беспредела" это не касается). По моему такого нет и не кто не предлагал, но если это уже есть, извиняюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Скрытие от пользователей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Не плохая идея...в принцыпи  Идея дана сама, а дальше под корректировку  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Скрытие от пользователей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая идея, но кажется такое могут только админы phpBB.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скрытие от пользователей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Хорошая идея, но кажется такое могут только админы phpBB. Разве? Не знал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Скрытие от пользователей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Разве? Кажется, точно не знаю. Если так, то надо такую тему создать на форуме поддержки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Скрытие от пользователей. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне идея понравилась. Я "за".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Скрытие от пользователей. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Я, как бе, не понимаю зачем вообще скрываться.  1. ВНЕЗАПНО атаковать и закрывать темы, банить, выносить преды. 2. Чтобы тебя не доставали. 3. Просто попонтоваться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Скрытие от пользователей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Я, как бе, не понимаю зачем вообще скрываться.  "Чтобы ВНЕЗАПНО нападать"(С)Доктор
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Скрытие от пользователей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А надо ли нам это? Ведь лучше скрыться сразу от всех чем от кого нибудь отдельно т.к. тебя могут выдать другие пользователи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скрытие от пользователей. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): А надо ли нам это? Ведь лучше скрыться сразу от всех чем от кого нибудь отдельно т.к. тебя могут выдать другие пользователи. И зачем им кого нибудь выдавать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Скрытие от пользователей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): 1. ВНЕЗАПНО атаковать и закрывать темы, банить, выносить преды. Great Strakk писал(а): "Чтобы ВНЕЗАПНО нападать"(С)Доктор Ну, это для админов, а для остальных? И ответ:Mr.Upchuck писал(а): 3. Просто попонтоваться. Разве что... Но:Mr.Upchuck писал(а): 2. Чтобы тебя не доставали. Возможно, возможно... Да, для этого... Спасиб, Ватака. Тему Закрыть! Нет не эту, а про "Зачем нужно скрытие?" 
Перейти в конец
|
|
 |