| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Метус,пожалуйста пополняй список самоделок раньше.
-ануа- Было, написано: Не сделаете этот до конца - не получите другой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Я ему более весело ответил! Рассказ близок... Давай, давай. Ждём...
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот, выставляю... Код: Обстоятельства смерти Тоа Плазмы от руки Зактана [spoiler]Тоа Плазмы бежал по длинному коридору. В руке его был зажат небольшой свиток. В мыслях было только одно: быстрее добраться до Тоа Ликана. Еще с Заказа, откуда он прибыл в Метру –Нуи с докладом о подпольном заговоре группы скакди, за ним по пятам следовали Пирака. Но сейчас вроде бы они отстали. Тоа остановился, чтобы отдышаться. Да Колизея оставалось немного. И как назло не было ни одного транспортного средства. Тоа завернул за угол. Но там был тупик. -Тьфу ты! Так и знал! Проворчал Тоа плазмы и развернулся, чтобы пойти назад на поиски другого пути. Но не тут-то было. Перед ним возвышалась странная фигура. Уши заполнял странный звук. Тоа нахмурился: -Это жужжание я не спутаю ни с чем. Ты все-таки нашел меня…Зактан, не так-ли? Я повторяю еще раз: конфликты между Орденом и скакди, о которых ты говоришь давным- давно решены. Уходи. Я спешу. -Значит решены?! А с чем ты так спешишь в Колизей? -Тебе незачем это знать, зеленомордый урод! Зактан просто вскипел от ярости: -Отдавай то, что ты держишь в руке, мне, и тогда я, может быть, сохраню твою жизнь. -Зактан, а кто сказал, что я собираюсь умирать? Тоа встал в боевую позицию. Зеленый скакди взревел и размахнулся кулаком. Ударить он не успел, так как тоа принял удар вскользь своей руки и перекинул Зактана через себя. Поднимаясь с земли, Зактан пробормотал : -Так и быть. Оставлю тебя в живых. Но следить за тобой я буду пристально. Скакди развернулся и пошел своей дорогой. Тоа Плазмы усмехнулся и тоже побрел к Колизею. Но все его мысли оборвались, когда ужасная боль пронзила спину Тоа. -Кхх…хх….Ах, ты, гадинаааа…..кхххх… -Никогда не разворачивайся к Пирака спиной. Зактан вытащил из ослабленного Тоа свой тройной клинок и вырвал из его руки свиток с докладом. Тоа медленно сползал на землю, опираясь руками о стену. Мир в его глазах тускнел и погружался в мягкий туман. Последнее, что он слышал, были слова Зактана: - Отбросы нашего мира. И как вас только земля носит! Затем зеленый Пирака громко усмехнулся. А Тоа сделал свой последний вздох… [/spoiler] The Lonely Nightmare Обстоятельства смерти Тоа Плазмы от руки Зактана Тоа Плазмы бежал по длинному коридору. В руке его был зажат небольшой свиток. В мыслях было только одно: быстрее добраться до Тоа Ликана. Еще с Заказа, откуда он прибыл в Метру –Нуи с докладом о подпольном заговоре группы скакди, за ним по пятам следовали Пирака. Но сейчас вроде бы они отстали. Тоа остановился, чтобы отдышаться. Да Колизея оставалось немного. И как назло не было ни одного транспортного средства. Тоа завернул за угол. Но там был тупик. -Тьфу ты! Так и знал! Проворчал Тоа плазмы и развернулся, чтобы пойти назад на поиски другого пути. Но не тут-то было. Перед ним возвышалась странная фигура. Уши заполнял странный звук. Тоа нахмурился: -Это жужжание я не спутаю ни с чем. Ты все-таки нашел меня…Зактан, не так-ли? Я повторяю еще раз: конфликты между Орденом и скакди, о которых ты говоришь давным- давно решены. Уходи. Я спешу. -Значит решены?! А с чем ты так спешишь в Колизей? -Тебе незачем это знать, зеленомордый урод! Зактан просто вскипел от ярости: -Отдавай то, что ты держишь в руке, мне, и тогда я, может быть, сохраню твою жизнь. -Зактан, а кто сказал, что я собираюсь умирать? Тоа встал в боевую позицию. Зеленый скакди взревел и размахнулся кулаком. Ударить он не успел, так как тоа принял удар вскользь своей руки и перекинул Зактана через себя. Поднимаясь с земли, Зактан пробормотал : -Так и быть. Оставлю тебя в живых. Но следить за тобой я буду пристально. Скакди развернулся и пошел своей дорогой. Тоа Плазмы усмехнулся и тоже побрел к Колизею. Но все его мысли оборвались, когда ужасная боль пронзила спину Тоа. -Кхх…хх….Ах, ты, гадинаааа…..кхххх… -Никогда не разворачивайся к Пирака спиной. Зактан вытащил из ослабленного Тоа свой тройной клинок и вырвал из его руки свиток с докладом. Тоа медленно сползал на землю, опираясь руками о стену. Мир в его глазах тускнел и погружался в мягкий туман. Последнее, что он слышал, были слова Зактана: - Отбросы нашего мира. И как вас только земля носит! Затем зеленый Пирака громко усмехнулся. А Тоа сделал свой последний вздох… The Lonely Nightmare
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): Обстоятельства смерти Тоа Плазмы от руки Зактана: Тоа Плазмы бежал по длинному коридору. В руке его был зажат небольшой свиток. В мыслях было только одно: быстрее добраться до Тоа Ликана. Еще с Заказа, откуда он прибыл в Метру–Нуи с докладом о подпольном заговоре группы скакди, за ним по пятам следовали Пирака. Но сейчас вроде бы они отстали. Тоа остановился, чтобы отдышаться. Да Колизея оставалось немного. И как назло не было ни одного транспортного средства. Тоа завернул за угол. Но там был тупик. -Тьфу ты! Так и знал! Проворчал Тоа плазмы и развернулся, чтобы пойти назад на поиски другого пути. Но не тут-то было. Перед ним возвышалась странная фигура. Уши заполнял странный звук. Тоа нахмурился: -Это жужжание я не спутаю ни с чем. Ты все-таки нашел меня… Зактан, не так-ли? Я повторяю еще раз: конфликты между Орденом и Скакди, о которых ты говоришь давным-давно решены. Уходи. Я спешу. -Значит решены?! А с чем ты так спешишь в Колизей? -Тебе незачем это знать, зеленомордый урод! Зактан просто вскипел от ярости: -Отдавай то, что ты держишь в руке мне, и тогда я, может быть, сохраню твою жизнь. -Зактан, а кто сказал, что я собираюсь умирать? Тоа встал в боевую позицию. Зеленый Скакди взревел и размахнулся кулаком. Ударить он не успел, так как тоа принял удар вскользь своей руки и перекинул Зактана через себя. Поднимаясь с земли, Зактан пробормотал: -Так и быть. Оставлю тебя в живых. Но следить за тобой я буду пристально. Скакди развернулся и пошел своей дорогой. Тоа Плазмы усмехнулся и тоже побрел к Колизею. Но все его мысли оборвались, когда ужасная боль пронзила спину Тоа. -Кхх… хх… Ах, ты, гадина… кхххх… -Никогда не разворачивайся к Пирака спиной. Зактан вытащил из ослабленного Тоа свой тройной клинок и вырвал из его руки свиток с докладом. Тоа медленно сползал на землю, опираясь руками о стену. Мир в его глазах тускнел и погружался в мягкий туман. Последнее, что он слышал, были слова Зактана: - Отбросы нашего мира. И как вас только земля носит! Затем зеленый Пирака громко усмехнулся. А Тоа сделал свой последний вздох… Автор - The Lonely Nightmare Принято.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Ломодец! Принят))) Кто-кто-кто-кто я? Спасибо.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Да, молодец! Метус, может ввести новое правило? О запрещении шантажа? ОМГ! Кто тут тебя шантажирует?
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Да, молодец! Метус, может ввести новое правило? О запрещении шантажа? Всмысле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): Jerry писал(а): Да, молодец! Метус, может ввести новое правило? О запрещении шантажа? Кто тут тебя шантажирует? Нас. Мetus писал(а): Jerry писал(а): Да, молодец! Метус, может ввести новое правило? О запрещении шантажа? Всмысле? В прямом. В частности Анроз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Вот я примерно о таких и говорил. Я сказал это 200 постов назат!  вычёркивайте!Метус мне жаль что уходу но с некотырыми людьми не охоото мне находится!
Перейти в конец
|
|
 |