|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб дек 01, 2007 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): -lewa_nuva- писал(а): Кстати, я вот думал, что сайт обновят 1 декабря (Бионикл.ком), аннет! Туда ещё не поместили 6ой комикс! Не поместив, они его не обновят! Они и не собираються обновлять!ну скока повторять... Ну ладно тебе, Джаллер! Просто одному тебе на форуме не нравятся Фантока, и ты ни ждёшь НИЧЕГО, в отличии от других. И если ты не веришь в то, что может оказаться чудом... Ну, закончили эту тему... Кстати, а ГДЕ СПОЙЛЕРЫ?Очень хочется посмотреть. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб дек 01, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Кстати, а ГДЕ СПОЙЛЕРЫ?Очень хочется посмотреть.  Их еще добавлять надо. Их пока только разрешили, а так еще нет ничего нового.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб дек 01, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Но сегодня они будут ? Если найдется добрый человек, то может что-то и сегодня появится.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб дек 01, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): Думаю вот... заказать или нет... Что именно? Фантока из Чехии? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб дек 01, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Toa Jaller писал(а): -lewa_nuva- писал(а): Кстати, я вот думал, что сайт обновят 1 декабря (Бионикл.ком), аннет! Туда ещё не поместили 6ой комикс! Не поместив, они его не обновят! Они и не собираються обновлять!ну скока повторять... Ну ладно тебе, Джаллер! Просто одному тебе на форуме не нравятся Фантока, и ты ни ждёшь НИЧЕГО, в отличии от других. И если ты не веришь в то, что может оказаться чудом... Ну, закончили эту тему... Кстати, а ГДЕ СПОЙЛЕРЫ?Очень хочется посмотреть.  Почему, мне они очень нравяться, просто я хочу сказать чтобы вы успокоились и не ждали пока обновления потому что их НЕ будет в это время.Ну хорошоб конечно еслиб седня обновление было ,но это не возможно...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб дек 01, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: просто я хочу сказать чтобы вы успокоились Мы все помним, как ты "бесился" (не прими в обиду) с Тоа Мари, но замечаний тебе никто не делал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб дек 01, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Цитата: просто я хочу сказать чтобы вы успокоились Мы все помним, как ты "бесился" (не прими в обиду) с Тоа Мари, но замечаний тебе никто не делал. И ладно...А какие ко мне должны были быть замечания,я не нарушал правила!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |