| Автор |
Сообщение |
|
Fenak
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Ваша главная новость на этой недели |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 6:58 pm Сообщения: 94 Откуда: Появился смайлик XD? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В газете ProГород есть рубрика "Ваша главная новость на этой неделе". Так пусть и тут будет эта рубрика. По теме я думаю всё ясно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша главная новость на этой недели |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Каникулы начались... Вот главная новость...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша главная новость на этой недели |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Моя главная новость: сегодня у нас в стране "новый год".  Ёпт... Вот это да! С Новым Годом!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша главная новость на этой недели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Ёпт... Вот это да! С Новым Годом! Спасибо! Ну, если интересно, мы празднуем два раза новый год: 31 декабря, так как его празднует почти весь мир, и 20 марта, его празднуют мусульмани. То есть я тоже. Ну, ясное дело, надо кончать год когда новый сезон, а не когда середина зимы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша главная новость на этой недели |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мои две главные новости: я закончил третью четверть учебного года и у меня появилась новая идея для нового рассказа. =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша главная новость на этой недели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Моя главная новость: сегодня у нас в стране "новый год".  С новым годом  .У мну есть новость каникулы и зуб выпал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша главная новость на этой недели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): С новым годом Спасибо! А у меня зубы давно не выпадают. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша главная новость на этой недели |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у тебя, в 13 лет зубы часто выпадают?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша главная новость на этой недели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): А у тебя, в 13 лет зубы часто выпадают?Оо Если ты это мне, то я сказал давно не выпадают, и вообще, по идеи уже не должны выпадать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fenak
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша главная новость на этой недели |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 6:58 pm Сообщения: 94 Откуда: Появился смайлик XD? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Ёпт... Вот это да! С Новым Годом! Спасибо! Ну, если интересно, мы празднуем два раза новый год: 31 декабря, так как его празднует почти весь мир, и 20 марта, его празднуют мусульмани. То есть я тоже. Ну, ясное дело, надо кончать год когда новый сезон, а не когда середина зимы.  Ну тогда у нас в семье тоже Новый год 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша главная новость на этой недели |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Назови тему "ProRB", The Mighty Penrak писал(а): Мои две главные новости: я закончил третью четверть учебного года и у меня появилась новая идея для нового рассказа. =)) У мну тоже. Гыы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Ваша главная новость на этой недели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Спасибо! Ну, если интересно, мы празднуем два раза новый год: 31 декабря, так как его празднует почти весь мир, и 20 марта, его празднуют мусульмани. То есть я тоже. Ну, ясное дело, надо кончать год когда новый сезон, а не когда середина зимы.  Неужели все забыли про 13 января?! Аргх, вы меня побудили проанализировать эту неделю и понять, что я ничего хорошего не сделал. Ну, как и за всю свою жизнь. Skill
Перейти в конец
|
|
 |