|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша главная новость на этой недели |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На этой недели, то есть вчера у моей Мамы было ДР. В принципе других новостей НЕД.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша главная новость на этой недели |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
У мну открывается AXIOM Company и 27-ого будет KIDS Choise Awards 2010!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша главная новость на этой недели |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Странно... У меня каникулы начинаются только 5 апреля... У вас что уже начались???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша главная новость на этой недели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня сегодня отличный день! Мы с одноклассниками (только мальчики) пошли гулять по городу. (Из-за недавно кончевшегося праздника) Ходили очень много и долго, у меня ноги сдохли. В начале я встретился с одним другом/одноклассником, который живёт рядом со мной, и мы вместе отправились к школе, пешком. Потом рядом со школой встретили остальных ребят, и отправились на автобусе в цент города. Там погуляли, потом пошли в МакДональд, посидели, пожрали, поболтали. Потом пошли на Бульвар (около побережья моря). Там долго гуляли. Потом пошли в Ичари Шахар (Название имеет перевод, что-то типа "Внутрений Город"), который был неблизко. Там смотрели на выступления, связанные с недавним праздником. Потом долго шли к Финикулёру, там пешком поднялись обратно (там большой наклон, и долго подниматься). Поднялись, у всех ноги уже сильно болели. Пошли в один старый, заброшеный дом. + Плюс тёмный, пустой, грязный, сломаный (немного). Да, жутко было... Можно даже назвать "страшно". Пользовались фонарями. Увидили что некого нет, и начали играть в более светлых местах этого дома. Поиграли, устали, потом пешком пошли к школе. Там уже каждый сел на автобус и отправился домой. Было весело, и клёво!  Skillet the Emperor писал(а): Неужели все забыли про 13 января?! Ну, его не празднуем. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша главная новость на этой недели |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dolg писал(а): Странно... У меня каникулы начинаются только 5 апреля... У вас что уже начались??? У меня лично уже неделю назад кончились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша главная новость на этой недели |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
у нас 3 
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша главная новость на этой недели |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Пфф... У нас их вообще нету. И вроде ничего такого страшного. и у нас тоже нету... O_o По теме:У нас Русичка заболела на прошлой неделе, сёдня сказали что ещё как минимум неделю проболеет)) и поэтому на всей неделе куча окон-за русский и за Литру(она её тоже ведёт))
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fenak
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша главная новость на этой недели |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 6:58 pm Сообщения: 94 Откуда: Появился смайлик XD? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил все Старсы. Приезжал игрок Рубина Рафал Муравски.
Перейти в конец
|
|
 |