|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 01, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: русская версия сайта MaskOfDestiny.Com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Вдвоём с кем? Не суть важно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: русская версия сайта MaskOfDestiny.Com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): Блин, ну вы и ... а ладно, я всегда - гад ползучий, а потом - А , СУПЕРПУПЕР. Моцарта тоже не сразу признали. Чтожжж, посмотрим. Кстати, я никогда тебе не говорила про то, что ты "супер-пупер". 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: русская версия сайта MaskOfDestiny.Com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): Блин, ну вы и ... а ладно, я всегда - гад ползучий, а потом - А , СУПЕРПУПЕР. Моцарта тоже не сразу признали. Чтожжж, посмотрим. Ну почему же, я верю что ты это сделаешь. Года через два-три!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: русская версия сайта MaskOfDestiny.Com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): я думаю что через пол месяца если у вас хорошый переводчик(или хорошо читаете на английском) и пользуетесю фотошопом (если нет то попросите кого то)  Чувак. Маска Судьбы существует с 2001 года, если я не ошибаюсь. Соответственно, там наберется минимум гигов пять всякого-разного. И, для сравнения, мне на перевод Атласа (который всяко меньше Маски по кол-ву текста) потребовалось даже больше месяца. Так что не суди о том, что не понимаешь... И! У тов. Бэтмена нет хороших переводчика и фотошопера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: русская версия сайта MaskOfDestiny.Com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще так, Бэтмен, переведешь - респект... А если нет..... На расстрел! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: русская версия сайта MaskOfDestiny.Com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): И! У тов. Бэтмена нет хороших переводчика и фотошопера. НЕ ПОНЯЛ!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: русская версия сайта MaskOfDestiny.Com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Ждущий писал(а): И! У тов. Бэтмена нет хороших переводчика и фотошопера. НЕ ПОНЯЛ!? Ты - ОЧЕНЬ хороший 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 12:10 am Заголовок сообщения: Re: русская версия сайта MaskOfDestiny.Com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Ха! Ха! А как ты объяснишь предыдущие слова!? А так. Кого, по-твоему, он сможет убедить присоединиться к этому масштабному и никому не нужному проекту?
Перейти в конец
|
|
 |