| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Сестра Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сестра Рудаки Раса: Вортиксы Элементарная сила: Отсутствует. Сила маски: Отсутствует. Оружие: Неизвесно. Фото:На самом деле я делал самоделку как облик другово перса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Сестра-Скралл |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Нравитсо  Даже не знаю что и ещё сказать. 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Сестра-Скралл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Она есть титан. А краткие сведения из канона глаголят, что Женщины-Скраллы хрупки и слабы, но псионика торжествуе. Так как-то.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Сестра-Скралл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Скорее это сестра Рудаки, чем Скралла. 8/10  Я же сказл: Dark Void писал(а): Внимание! Оценивайте самоделку, не надо говорить "не похожа на Скралла". Сестра-Скралла - персонаж, который не обязательно должен быть похож на Скралла. (Сестра не в прямом смысле) i.g.o.r.a.n. писал(а): Нравитсо  Даже не знаю что и ещё сказать. 10/10 Спасибо! Great Strakk писал(а): Она есть титан. А краткие сведения из канона глаголят, что Женщины-Скраллы хрупки и слабы, но псионика торжествуе. Так как-то. да ладно вам! Оценивайте самоделку, а не как перса. Manas писал(а): На Рудаку похожа....8 Спасибо! Тоа Лива писал(а): (на рудаку похоже) 100\10 Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Сестра-Скралл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это и есть Рудака, просто немного бронированная 10\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Сестра Рудаки (Теперь довольны!?) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Это и есть Рудака, просто немного бронированная 10\10. Спасибо! А так в теле есть... Тело Тоа Онуа Нувы! Да, я её (деталь) скрыл под бронёй. Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Самодель хороший и женственный 10/10. Спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Сестра Рудаки (Теперь довольны!?) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Заголовок порадовал, да довольны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Сестра Рудаки (Теперь довольны!?) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Заголовок порадовал, да довольны. Тогда я тоже. The Dark Tempest писал(а): Больше похоже на брата... Хорошо получилось. Да, модели женского пола у меня не очень получаются женственными.  Спасибо! Доктор Ватсон писал(а): Рудака с бронёй.  Но Сестра Скралла можно было заменить на Женщина-Скралл. За самоделку: 10. Спасибо! Да, я заменил 10 минут назад. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |