| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): База не обязательно должна находиться в городе.
И да, почему две организации не могут занять один район? Вот, например как в Зове Припяти: две группировки которые готовы друг-друга перегрызть, находятся на одной базе.
_Р_ У нас обязательно. Позже: "Поехал на встречу РБшников" Бардак не разводить. Разрешаю сделать одну секту, но чтобы она была нормально организована и достаточно инфы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что хотите делать из перечисленного: Всё что нужно и не нужно^^ Почему вступаете в проект: вполне интересный проект. так же много направлений для творчества Город где вы живёте: Москва
Имя(Если есть):№ 4021 Прозвище(Если есть): Berserker Раса:предположительно Трианин Возраст:неизвестен Организация:ОЕУ Оружие:Рукопашный бой, молоток вместо левой руки Фраза: говорить или издавать любое другое подобие речи не может Способ убийства:Может оторвать голову, или забить молотом Симпатии:Не имеет за неимением эмоций Антипатии:Не имеет за неимением эмоций Биография:Первое упоменание Берсеркера было в записной книжке одного из маторанов: ...от нашей экспедиционной группы уже почти ничего не оставалось, а силы выживших были на исходе. Мы бежали от стаи зомби, бежали без оглядки, но понимали, что протянем ещё не долго. В один момент звуки за нашей спиной сменились с довольного причмокивания в предвкушении еды на сдавленное хрепение и звуки перелома механических деталей. Я остановился. Обернувшись, я застал финал битв... нет, бойни. От пары дюжин голодных и беспощадных зомби осталась только куча тел, с отломанными конечностями, а местами просто - груда деталей, обрамлённая вязкой жидкостью. В середине композиции лежало ещё подёргивающееся тело, верхом на котором сидел он и сильными ударами молота вбивал остатки головы твари в землю. После того как тело перестало дёргаться в агониях он слез с него и встал на ноги. Он был на удивление невысокого роста, тёмного цвета, с молотом вместо левой руки и с одним, зелёным глазом, посреди серого лица. Безэмоциональным, бесчувственным взглядом он уставился на меня. От этого взгляда мне стало не по себе. Он пристально осмотрел меня, затем проворно поскакал по руинам Ону-Метру прочь от меня. -Спасибо за спасение! - крикнул я ему вслед, но он не обратил внимания. Вероятно ему было плевать на меня - его целью были зомби. Я не знаю как его звали, но он бился как настоящий берсеркер. Берсеркер... хм... так его и назову. Ещё некоторое время я смотрел ему вслед, пока он не скрылся за развалинами. Потом я опомнился, оглянулся... Последующие записи не имеют отношения к Берсеркеру.
позже выложу фото.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Всё что нужно и не нужно^^ Почему вступаете в проект: вполне интересный проект. так же много направлений для творчества Город где вы живёте: Москва
"Описание"
позже выложу фото. Наёмников больше чем надо. Лучше построй технику или кого-то из ОЕУ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Jleming писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Всё что нужно и не нужно^^ Почему вступаете в проект: вполне интересный проект. так же много направлений для творчества Город где вы живёте: Москва
"Описание"
позже выложу фото. Наёмников больше чем надо. Лучше построй технику или кого-то из ОЕУ. ну пусть он будет из ОЕУ=) Скоро будет ещё один одиночка, а потом уже транспорт=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Amazon писал(а): Jleming писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Всё что нужно и не нужно^^ Почему вступаете в проект: вполне интересный проект. так же много направлений для творчества Город где вы живёте: Москва
"Описание"
позже выложу фото. Наёмников больше чем надо. Лучше построй технику или кого-то из ОЕУ. ну пусть он будет из ОЕУ=) Скоро будет ещё один одиночка, а потом уже транспорт=) Одиночек тоже достаточно. Мне ж для каждого одиночки надо главу писать! НУжны: Мутанты Техника ОЕУ
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Jleming писал(а): Amazon писал(а): Jleming писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Всё что нужно и не нужно^^ Почему вступаете в проект: вполне интересный проект. так же много направлений для творчества Город где вы живёте: Москва
"Описание"
позже выложу фото. Наёмников больше чем надо. Лучше построй технику или кого-то из ОЕУ. ну пусть он будет из ОЕУ=) Скоро будет ещё один одиночка, а потом уже транспорт=) Одиночек тоже достаточно. Мне ж для каждого одиночки надо главу писать! НУжны: Мутанты Техника ОЕУ Будут тебе и мутанты и техника =) ща изменю анкету Берсеркера и отнесу его к ОЕУ=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне ж для каждого одиночки надо главу писать! Почему? Я же пишу про своего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
дык я принят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Trace писал(а): Цитата: Мне ж для каждого одиночки надо главу писать! Почему? Я же пишу про своего. Jleming писал(а): дык я принят? Дык самоделу выстави. З.ы. Я продумал до конца сторилайн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Toa Trace писал(а): Цитата: Мне ж для каждого одиночки надо главу писать! Почему? Я же пишу про своего. Jleming писал(а): дык я принят? Дык самоделу выстави. З.ы. Я продумал до конца сторилайн. ну дык ты её уже видел=) завтра будут хорошие фоты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Amazon писал(а): Toa Trace писал(а): Цитата: Мне ж для каждого одиночки надо главу писать! Почему? Я же пишу про своего. Jleming писал(а): дык я принят? Дык самоделу выстави. З.ы. Я продумал до конца сторилайн. ну дык ты её уже видел=) завтра будут хорошие фоты А робота что ли?! Если он то принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Jleming писал(а): Amazon писал(а): Toa Trace писал(а): Цитата: Мне ж для каждого одиночки надо главу писать! Почему? Я же пишу про своего. Jleming писал(а): дык я принят? Дык самоделу выстави. З.ы. Я продумал до конца сторилайн. ну дык ты её уже видел=) завтра будут хорошие фоты А робота что ли?! Если он то принят. он, родименький, он=)
Перейти в конец
|
|
 |