|
Manas
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ресторатор - Накорми друзей в своем ресторане,galawars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): у меня нет его.......и плюс я щас не могу их сфоткать.....потому что комп виснет из-за него((((  Гы-гы-гы мне кажется ты врешь....  Сылку на свой альбом кинь(или создай его)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ресторатор - Накорми друзей в своем ресторане,galawars |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Gelu The Ice Legend писал(а): у меня нет его.......и плюс я щас не могу их сфоткать.....потому что комп виснет из-за него((((  Гы-гы-гы мне кажется ты врешь....  Сылку на свой альбом кинь(или создай его) а ты всё равно не можешь его посмотреть!!!никто не может его смотреть кроме друзей!!!!и никто не может смотреть мою страничку кроме друзей!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ресторатор - Накорми друзей в своем ресторане,galawars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): Manas писал(а): Gelu The Ice Legend писал(а): у меня нет его.......и плюс я щас не могу их сфоткать.....потому что комп виснет из-за него((((  Гы-гы-гы мне кажется ты врешь....  Сылку на свой альбом кинь(или создай его) а ты всё равно не можешь его посмотреть!!!никто не может его смотреть кроме друзей!!!!и никто не может смотреть мою страничку кроме друзей!! Тогда сделай скрин....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ресторатор - Накорми друзей в своем ресторане,galawars |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да говорю из-за котанкта комп виснет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ресторатор - Накорми друзей в своем ресторане,galawars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): да говорю из-за котанкта комп виснет Ты врун...Самый крутой ресторан 32 уровня!(на улице гурманов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ресторатор - Накорми друзей в своем ресторане,galawars |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я вообще-то удалил уже!!не могу комп виснет!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Ресторатор - Накорми друзей в своем ресторане,galawars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): я вообще-то удалил уже!!не могу комп виснет!!! А сколько у тебя опыта было?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ресторатор - Накорми друзей в своем ресторане,galawars |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): у меня щас рейтинг 5 звёзд)) и щас рейтинг 86.9!!!я на 45 уровне)))) Врун детектед. Максимальный уровень - 32 И 5 звёзд нет даже у самого популярного ресторана
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ресторатор - Накорми друзей в своем ресторане,galawars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Gelu The Ice Legend писал(а): у меня щас рейтинг 5 звёзд)) и щас рейтинг 86.9!!!я на 45 уровне)))) Врун детектед. Максимальный уровень - 32 И 5 звёзд нет даже у самого популярного ресторана Так я и говорю... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ресторатор - Накорми друзей в своем ресторане,galawars |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Накопил где-то 15к. Осталось накопить ещё 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |