| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Можно начать писать рассказ про Гарруса? а кто тебе запрещает?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крака
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 8:14 pm Сообщения: 422 Откуда: Архивы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя: Крака Прозвище (если есть): Неуловимый Раса: Рахи неизвестного вида Возраст: 5009 лет Организация: Наёмники Оружие: Практически любое, но предпочитает два меча-катана которые могут соединяться в один. Фраза: "Тень есть, была и будет всегда. Когда исчезнут звёзды, умрут Духи и не останется намёка на существование этого мира Тень всё ещё будет. Это неизбежно. Но пока я жив, Тёмным Созданием не устоять передо мной." Способ убийства: Часто перенимает их у существ, которых копирует. Симпатии: Покой, одиночество и возможность спокойно мыслить вечно. Антипатии: Война, волнение, убийства. Биография: Эти рахи тысячи лет жили на самых глубоких уровнях Архивов, однако даже это не спасло их от полного вымирания. Крака - последний выживший из них. Когда Архивы были разрушены, он вышел на поверхность и присоединился к Наёмникам. Надеется возродить свой род при помощи другой рахи того же вида и даже такого же имени - Краки. Она пропала давно, когда встретилась в Архивах с Тоа Метру, но он не теряет надежды когда - нибудь найти её. Фото: нет, так как Крака не имеет постоянного облика.
_________________ I am UITIMATE!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
тут прочитал анкету перса берсеркер,а до этого я какраз сделал существо,с одним зеленым глазом и клешней(ну тут правда неточность...) вот он если что) качество неоч.я торопился  Труба на спине это как бы часть механизма.встроенного в его тело... если надо анкету напишу..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): тут прочитал анкету перса берсеркер,а до этого я какраз сделал существо,с одним зеленым глазом и клешней(ну тут правда неточность...) вот он если что) качество неоч.я торопился  Труба на спине это как бы часть механизма.встроенного в его тело... если надо анкету напишу.. Хм... Если сделал перса по чьей-нибудь рассказу, то наверно нужно сначала спросить разрешения а потом делать... 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): да я сначала сделал,хотел анкету написать,а тут почти такой же перс... ну если не надо тогда ладно,приношу автору анкеты глубочайшие извинения. да ничего, но у меня уже есть самоделка =) мне её только сфотографировать осталось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): The krogan Wrex писал(а): Можно начать писать рассказ про Гарруса? а кто тебе запрещает?)) Вообще то он у нас спрашивает. Kelan писал(а): МедиЕвил - Хорошо, но кажется немного неаккуратный. Ждем других руководителей.
Крака - Ниче так. Только мне кажется что Наемников многова-то... Ждем других руководителей... Наёмников и вправду много. Надо другие организации заполнять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Наёмников и вправду много. Надо другие организации заполнять. Не проблема, как освобожусь от других самоделок, сделаю ОЕУшника. У меня ведь до сих пор перса нет, а на участников ОЕУ кризис, плюс к тому, я обещал Праулу.... Ждите, скоро этим займусь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Каковы масштабы разрушений? Как сильно заражены/разрушены/заброшены/нудавыпоняли материки и острова ВМ на текущий момент? Инфа требуется для составления карты.
-ДИ- Катастрофические. Метру-Нуи, Мата-Нуи, Войя-Нуи разрушение практически не коснулись. Дестрал разрушен, теперь это лишь гора руин в высохшем океане. Заказ полностью уничтожен из-за Зомби и междоусобных войн Скакди. Ксиа превратился в крепость но там сейчас идет "Война Полов". Угнетенные Вортиксы-Мужчины подняли восстание против Вортикс-Женщин. Хотя часть из них как Праул просто убежали с острова в поисках лучшей жизни. Насчет других островов не помню И информация пока что не подтверждена официально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Каковы масштабы разрушений? Как сильно заражены/разрушены/заброшены/нудавыпоняли материки и острова ВМ на текущий момент? Инфа требуется для составления карты.
-ДИ- Позже: если инфы не будет, карту составлю по собственному разумению. Масштабы опустошения и распространения вируса будут ужасны. И эпичны. Кто у тебя просил карту?
Перейти в конец
|
|
 |