| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 12:47 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оформление сайта хорошее, мне понравилось, но многого еще нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 12:50 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Включи в ПП мне эту статью: http://biosector01.com/wiki/index.php/Swamp_Stalker и эту: http://biosector01.com/wiki/index.php/Sand_StalkerСпасибо, буду исполнять обязанности Модератора "Рас и Видов" и Менеджера информации Сделано! =) Dark Void писал(а): Сурел, прости что статьи давно не шлю.  Просто после недели без компа (до каникул) мне захотелось посидеть на РБ, МН, БМ (из-за КС) и пообщаться на них с друзьями. Да ладно тебе, я итак с этими статьями кое-как справляюсь, так как Админы, с которыми я постараюсь связаться завтра, вообще неактивны *поглядывает на Васпа и Кела* Dark Void писал(а): Ну, прошу помочь с переводом этой цитаты: Только не просите меня это делать сейчас...)) Crazy Killer Zombie писал(а): Оформление сайта хорошее, мне понравилось, но многого еще нет. Само собой, мы только открыли его, всё ещё будет. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Только не просите меня это делать сейчас...)) ОК. Surel писал(а): *поглядывает на Васпа и Кела* Насчёт Васпа не знаю, но я помню в теме проекта "Спустя Год" говорили, что Келана не будет в сети некоторое время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
хороший сайт. но лучше бы открыли его когда он был полностью рабочий, а пока это скорее открытый бета-тест
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): А как регнуться на сайте? Пока никак, но я думаю Сурел фключит эту функцию, он же один не будет добовлять новости? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Rognar писал(а): А как регнуться на сайте? Пока никак, но я думаю Сурел фключит эту функцию, он же один не будет добовлять новости?  Угу, если один, то ему придётся весь сайт заполнять дооолго.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Угу, если один, то ему придётся весь сайт заполнять дооолго. Тем более новости надо писать быстро (кстати, на сайте я увидел новую новость. Не надо говорить "Кэп", я сам знаю что опоздал, и вы наверно сами заметили), а Сурел не всё время в сети. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тогда ни знаю... А почему форум закрыт? А, Сурел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |