| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ресторатор - Накорми друзей в своем ресторане,galawars |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Fat Cat писал(а): Накопил где-то 15к. Осталось накопить ещё 10. А у меня 2-а ингредиента всего осталось...  У меня их дофига валяется. Я просто не прокачиваю не нужные мне блюда. У меня есть три основных блюда каждого вида. И несколько просто так - для карсоты. Кстати вот список блюд: Первое: Мясная тарелка (3), Кукуруза на палочке (2), Суп из томатов и Базилика (5), Грибной крем-суп (10), Камамбер запечённый в боксе (1), Рыбные тарталетки с тунцом (1), Дачный салат (1), Карибский куриный суп (2), Суп из лобстера (1), Шашлык из баранины (1), Второе: Фаршированный перчик (2), Винегерт (1), Имбирный домик (1), Новогодняя ветчина с апельсином (1), Пиццамаргарита (3), Спагетти болоньезе (1), Вегетарианский жареный рис (1), Якибута Рамэн (1), Паэлья с морепродуктами (1), Куриное филе с имбирём и базиликом (1). Десерт: Торт-медовик (1), Сладкий мусс-сердечко (1), Сладкий снеговичок (4), Фруктовая тарелка (10), Манговый пуддинг (1), Сорбет киви (1), Канапе из экзотических фруктов (2). Напитки: Глинтвейн (3), Лемонад (1), Чай с шафраном (1). Ну вот такой списочег =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ресторатор - Накорми друзей в своем ресторане,galawars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Manas писал(а): Fat Cat писал(а): Накопил где-то 15к. Осталось накопить ещё 10. А у меня 2-а ингредиента всего осталось...  У меня их дофига валяется. Я просто не прокачиваю не нужные мне блюда. У меня есть три основных блюда каждого вида. И несколько просто так - для карсоты. Кстати вот список блюд: Первое: Мясная тарелка (3), Кукуруза на палочке (2), Суп из томатов и Базилика (5), Грибной крем-суп (10), Камамбер запечённый в боксе (1), Рыбные тарталетки с тунцом (1), Дачный салат (1), Карибский куриный суп (2), Суп из лобстера (1), Шашлык из баранины (1), Второе: Фаршированный перчик (2), Винегерт (1), Имбирный домик (1), Новогодняя ветчина с апельсином (1), Пиццамаргарита (3), Спагетти болоньезе (1), Вегетарианский жареный рис (1), Якибута Рамэн (1), Паэлья с морепродуктами (1), Куриное филе с имбирём и базиликом (1). Десерт: Торт-медовик (1), Сладкий мусс-сердечко (1), Сладкий снеговичок (4), Фруктовая тарелка (10), Манговый пуддинг (1), Сорбет киви (1), Канапе из экзотических фруктов (2). Напитки: Глинтвейн (3), Лемонад (1), Чай с шафраном (1). Ну вот такой списочег =) А вот мой: Первое:Суп из томатов и базилика(2), куриный суп с луком(1), гороховый суп с беконом(2), рыбные тарталетки с тунцом(1), дачный салат(1), карибский куриный суп( выбрано (4)), тыквенный суп( выбрано(5)),тигровые креветки( выбрано(3)) Второе:Венегрет(1), пицца маргарита(2), спагетти баланьезе(1), сосиски с пюре( выбрано(7)), вегетерианский жареный рис(1), лобстер(1), ма по тофу(1), отбивные из свинины с яблоками( выбрано(10)), грибное ризотто(1), баранина в гранатовом соусе( выбрано(5)) Десерт:торт-медовик( выбрано(2)), фруктовая тарелка( выбрано(1)), канапе из экзотических фруктов( выбрано(3)) Напитки:глинтвейн( выбрано(3)), стакан воды( выбрано(6)), клубничный молочный коктейль(1), персиковый айс-ти( выбрано(10)), чай с шафраном(1)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ресторатор - Накорми друзей в своем ресторане,galawars |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Р - 20 вроде. Г - вроде 15...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ресторатор - Накорми друзей в своем ресторане,galawars |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пипец. Оставил ресторан, а сам ушёл другу: итог уставшие рабочие, популярность - 4.0 и прибыль 2300. Теперь популярность ну оочень медленно накапливается
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ресторатор - Накорми друзей в своем ресторане,galawars |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Пипец. Оставил ресторан, а сам ушёл другу: итог уставшие рабочие, популярность - 4.0 и прибыль 2300. Теперь популярность ну оочень медленно накапливается У меня так каждый день! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ресторатор - Накорми друзей в своем ресторане,galawars |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Fat Cat писал(а): Пипец. Оставил ресторан, а сам ушёл другу: итог уставшие рабочие, популярность - 4.0 и прибыль 2300. Теперь популярность ну оочень медленно накапливается У меня так каждый день!  Я обычно кормлю их каждые полчаса и популярность не снижается. А сейчас забыл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |